Francyz #1821 30 мая 2014 Бля, висп сдох а опять ходить искать эту хуйню нельзя. Обида ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1822 30 мая 2014 если формат не ман, то блокер пусть идет к пандару\лобзикукто то из них думаю ман и лучше к пандару, ибо думаю что знаю тиранду и он мог на нее попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1824 30 мая 2014 развел даунов на убить = освободил выходные не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1825 30 мая 2014 я канешн хз , но блокер убьется об нейтрала не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1826 30 мая 2014 по четным естественно пусть нейтрала ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1829 30 мая 2014 Форматич братиш верю(на самом деле мой голос уже не решает, но чтоб не портить хорошие дружиские отношения)Спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 30 мая 2014 да хотя эти долбоебы вновь будут делать хуйню а не как просятвон клеточник уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1832 30 мая 2014 Форматич братиш верю(на самом деле мой голос уже не решает, но чтоб не портить хорошие дружиские отношения)Спастинет чтобы не мучить друга и добить его .. эх ты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1833 30 мая 2014 Почему мы до сих пор не выгоняем Верхейна(жду пояснений адвокатов) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 30 мая 2014 Почему мы до сих пор не выгоняем Верхейна(жду пояснений адвокатов)ждем блокераа этот долбоеб не хочет говорить блок свойхуй знает вообще что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1835 30 мая 2014 россох, у меня только один вопрос к тебе: что с еблом то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1836 30 мая 2014 владос красава. заходи в кс на досуге бб васяны не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1837 30 мая 2014 бля в голос с формата.нахуй он играет если не умеет принимать поражения?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1838 30 мая 2014 Ну по мне пандар мж ибо он блять опять в себя вьебал голос = играет без таблички = без роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1839 30 мая 2014 Почему мы до сих пор не выгоняем Верхейна(жду пояснений адвокатов)потому шо там молния будет или шо ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 30 мая 2014 играть без таблички - не означает мжшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение