SKRABL #1 Опубликовано: 29 мая 2014 skype gogogo1289 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #4 29 мая 2014 маловато пруфоф чёт я не кому не нужен=( ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7 29 мая 2014 (изменено) такой уебан пикаю инвокера пикает эмбера и стоит со мной в миду и руйнит катку Изменено 29 мая 2014 пользователем ROMA_TIMBERSAW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #8 29 мая 2014 такой уебан пикаю инвокера пикает эмбера и стоит со мной в миду и руйнит катка=) 5100 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #11 29 мая 2014 Уже год ищешь команду. Не надоело?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #12 29 мая 2014 Уже год ищешь команду. Не надоело?)Больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #15 30 мая 2014 плохо оформленную тему никто не овнит.. чезапиздецсук..((( Меня ваще с говном смешали за то, что я расписал все збс. Тут одни короли доты что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 30 мая 2014 ты ещё под шконку не съебался, щенок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #17 30 мая 2014 (изменено) плохо оформленную тему никто не овнит.. чезапиздецсук..((( Меня ваще с говном смешали за то, что я расписал все збс. Тут одни короли доты что ли? У него Ава сразу говорит о скилле, а у тебя дно (( Изменено 30 мая 2014 пользователем lisiren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #18 30 мая 2014 ты ещё под шконку не съебался, щенок ?ротибал. 25 лет - Бустер аккаунтов плохо оформленную тему никто не овнит.. чезапиздецсук..((( Меня ваще с говном смешали за то, что я расписал все збс. Тут одни короли доты что ли? У него Ава сразу говорит о скилле, а у тебя дно ((И вдруг все ясно стало)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 30 мая 2014 дизастер, зачем ты вообще что-то пишешьты же дефолтный лоускильный хохол с д2сру и еще пытаешься диктовать свои порядкииди выиграй что-нибудь, а потом открывай рот Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 30 мая 2014 Как то много овнича в темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение