kEoken #1 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) ростер будет примерно такой(может меняться):flylight mcdeath lama chapaevсейчас катаем квалы на квалы в про ы.вот слотецкий пока что в аматорочку гыыы - http://dota2.starladder.tv/team/196314от хардера 5к+рмм,от сапа 4,2+ ыыыskype:guanzo228все турниры ищу сам и сам их оплачиваю в соло...от вас нужно только играть хехе..лан всем мир..что насчет турнира - турнир перенес на это воскресенье,т.к было зарегано около 26и плееров.. сейчас же зарегано 128,в субботу вечером будет сетка.всем пииис Изменено 29 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 29 мая 2014 daun krivorukii rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 29 мая 2014 daun krivorukii))) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #5 29 мая 2014 DA HVATIT LUBA SYKA SKOL"KO MOJNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 29 мая 2014 4:11вася афтерлайф заклеймил бы тебя нубасом, советую задуматься.. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 29 мая 2014 боже люба уже все забыли об этом,этот скрин был только дл эйфории и нагибатора...остальные там норм ребзи,грацую им эвредей))) daun krivorukiiты кто? валет которого я набрил когда-то давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #9 29 мая 2014 (изменено) Очень мощная киска by "flylight" на уровне,дурачёк :trollface: Изменено 29 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #10 29 мая 2014 4:11вася афтерлайф заклеймил бы тебя нубасом, советую задуматься..я и так нубас, о чём тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #11 29 мая 2014 (изменено) 4:11вася афтерлайф заклеймил бы тебя нубасом, советую задуматься..я и так нубас, о чём тут говоритьВАСЯ Изменено 29 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 29 мая 2014 отбитый хуесос) квинтесения жополизания и пиздобольства лень скидывать логи в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #13 29 мая 2014 эморейдж збс орга, я незнаю че вы под их тегой играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #14 29 мая 2014 (изменено) эморейдж збс орга, я незнаю че вы под их тегой играетеэто квенчо который нихуя сам не может придумать, и вообще, люба на фк за 15 мин отлетает Изменено 29 мая 2014 пользователем chester. чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 29 мая 2014 эморейдждостойное название LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #16 29 мая 2014 3 крипаса на тренте достойно. Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #17 29 мая 2014 эморейдж збс орга, я незнаю че вы под их тегой играетеэто квенчо который нихуя сам не может придумать, и вообще, люба на фк за 15 мин отлетает 3/3,топово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #20 29 мая 2014 и кто там любаты погоди дащас окажется что япхетс на кробеа инвокер это артизии вот битва четырехна просторахсало0ладерабитва за 1птс / Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение