vidurr #21 6 апреля 2010 играл на европейском сервере гдето год назад,до 20 докачался заебала до 20 качаться 1-2 дня наверно устал пиздец хм боевка привлекает а как зарегится то? ключей ждать? на ру оставляешь заявку на бетатест и ждешь рассылки или идешь на http://atlantica.ndoorsgames.com/center/default.asp и играешь на международных серверах с английским клиентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 6 апреля 2010 окно чата из ла2 меня пугает, всегда вызывало плохие эмоции Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 6 апреля 2010 окно чата из ла2 меня пугает, всегда вызывало плохие эмоции почему? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #24 6 апреля 2010 пришел ключ к збт ну попробую поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #25 6 апреля 2010 поиграю, обожаю такую систему боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #26 6 апреля 2010 очередная качалка кочай кочай лвлы они много значат, че нибудь новое бы уже придумали место опыта злоебучего Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #27 6 апреля 2010 кочай кочай про крафт не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #28 6 апреля 2010 Выглядит привлекательно. Можно не спешить в боях. Как шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #29 7 апреля 2010 испугался 3х телок и закрыл браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 7 апреля 2010 Выглядит привлекательно. Можно не спешить в боях. Как шахматы когда у тебя есть 20 секунд, чтобы сделать ход семью (а потом и больше) персами, особо не призадумаешься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #31 7 апреля 2010 играл на европейском сервере гдето год назад,до 20 докачался заебала до 20 качаться 1-2 дня наверно устал пиздец Во первых я недротил вабще поетому качался дольше,если я играю в новую мморпг то никуда неспешу бегаю осматриваю мир.И не устал пиздел,а просто игра показалась скучной и однообразной,единственное что запомнилось ето оригинальная система заточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #32 20 апреля 2010 сколько "F5-итить" меил , чтобы пришел ключ .__. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 20 апреля 2010 сколько "F5-итить" меил , чтобы пришел ключ .__. нисколько, раздачи ключей закончились неделю назад :D со следующей недели начнется обт, тогда и приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #36 20 апреля 2010 че можно ключ взять ор нет? хочу попробывать что за шняжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 21 апреля 2010 че можно ключ взять ор нет? хочу попробывать что за шняжка сколько "F5-итить" меил , чтобы пришел ключ .__. нисколько, раздачи ключей закончились неделю назад :D со следующей недели начнется обт, тогда и приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #38 21 апреля 2010 поиграл на еврооффе вроде-бы оффе - унылые квесты и другая наскучевшая поебень , спасает КАК НЕ СТРАННО система боя .многое не понял наверное туговат Почему по кд получаю от левых пацанчиков голд и другие *ня* ? Почему из коробок падают только "Короны +? инт " и "Винтовки + 8 декс+ ?!?!? ну а сли у тебя день рождение может перчаточка (открыл 20+) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение