Гость BlackSunInSkyOZ #4961 14 июня 2014 гайс, а покерфейс такие сильные что ли?у мвп лузстрик там хз в сколько матчей,пок фейс чуть титанов не обыграли на днях,ну и мвп проиграли покерам недавно опять жеНу как сказать "почти", титаны выйграли 2 0, а потом пикали в двух играх хуйню, в последней сигнатурных взяли, изи выйграли 3 2 бо5ну да,причем 5 игра была в салат минут на 15 если я не ошибаюсь,завезли мне немножко итемов тем самым,но мвп чот совсем хуевые в последнее время,хотя на них коэф заманчивыйТам в начале на харде титаны отдали 2 фрага, в миде куру отдали, в чате все 322, там пару файтов и все думают что 3 2 для покер фейс, но титаны на опыте за 25-30 выйграли изину может,я толком не помню,помню что они вначале пососали недолго,а потом вынесли вперед ногами пф,суть не в этом,а в том,кто хуёвее пф или мвп?и те и те сосут по кд и иногда на них находит озарение.... Ну короче тут хз. Лучше вон на ньюби алл ин и на аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4962 14 июня 2014 поставил бомжешмот на ньюбиковбо1всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4963 14 июня 2014 (изменено) Ну просто чем могут удивить имперцы, школьником в миде, или дауном на никсе? Изменено 14 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4965 14 июня 2014 гайс, а покерфейс такие сильные что ли?у мвп лузстрик там хз в сколько матчей,пок фейс чуть титанов не обыграли на днях,ну и мвп проиграли покерам недавно опять жеНу как сказать "почти", титаны выйграли 2 0, а потом пикали в двух играх хуйню, в последней сигнатурных взяли, изи выйграли 3 2 бо5ну да,причем 5 игра была в салат минут на 15 если я не ошибаюсь,завезли мне немножко итемов тем самым,но мвп чот совсем хуевые в последнее время,хотя на них коэф заманчивыйТам в начале на харде титаны отдали 2 фрага, в миде куру отдали, в чате все 322, там пару файтов и все думают что 3 2 для покер фейс, но титаны на опыте за 25-30 выйграли изину может,я толком не помню,помню что они вначале пососали недолго,а потом вынесли вперед ногами пф,суть не в этом,а в том,кто хуёвее пф или мвп?и те и те сосут по кд и иногда на них находит озарение.... Ну короче тут хз. Лучше вон на ньюби алл ин и на аликовда у меня шмоток дороже 1доллара нет так что мне и пол доллара выигрыш [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4966 14 июня 2014 почему не олынить на ньюби? я уже с одного акка поставил Сколько у тебя акков?ставлю с двух, если много итемов с 2-3 велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4967 14 июня 2014 Кукушка спать ушел? Слабый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4968 14 июня 2014 завтра на Альянс алл ин ставить 60-40, сейчас Империя разбирают их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4969 14 июня 2014 почему не олынить на ньюби? я уже с одного акка поставил Сколько у тебя акков?ставлю с двух, если много итемов с 2-3 велью :palevo:Тут походу каждый с 2-3х акков ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4970 14 июня 2014 Кукушка спать ушел? Слабый что ли?НИХУЯ, я ещё на футбич остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4971 14 июня 2014 что насчет корейской доты думаю пкф гот зис,мвп за последнее время ни одной игры не выиграли,а эти ребята какие то новенькие,на плюс морали должны быть,они и арроу гейминг 2-0 разъебали на неделе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4972 14 июня 2014 16:46 - LUCKY RUSSIAN: http://puu.sh/9rPBx/ff54845ad0.png16:46 - LUCKY RUSSIAN: альянс отлетит за 25 минут16:46 - LUCKY RUSSIAN: что с ебалом18:02 - bowbowbow ∞ сейчас имеет статус «Не в сети». АХАХАХ бош с друзей удалился, ЧЕТО Я В ГОЛОС БЛЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4973 14 июня 2014 луклуклук, что скажешь насчет ньюби-дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4974 14 июня 2014 (изменено) завтра на Альянс алл ин ставить 60-40, сейчас Империя разбирают их игры Боже, они если че КВ гоняли с ними последние 4-7 дней точно, так что тут вопрос в развитие и опыте.Как по мне, мозгов побольше у аликов и они явно что-то придумают, а имперцы гы-ыы-гыы, возьмем магу никса, резоль на инвокере qw, остальные как обычно, и поехали... Изменено 14 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4975 14 июня 2014 16:46 - LUCKY RUSSIAN: http://puu.sh/9rPBx/ff54845ad0.png16:46 - LUCKY RUSSIAN: альянс отлетит за 25 минут16:46 - LUCKY RUSSIAN: что с ебалом18:02 - bowbowbow ∞ сейчас имеет статус «Не в сети». АХАХАХ бош с друзей удалился, ЧЕТО Я В ГОЛОС БЛЯ :lol:БАНКРОТ :lol: СУКА ХУЛИ ТАМ ДОЛГО ПУЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4976 14 июня 2014 всегда ставил на ньюби, но если честно не видел не разу их игру и даже не знаю кто в их составе просто название красиво звучит и история матчей очень хорошая, последний месяц меня не разу не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4977 14 июня 2014 Если все тип типо, около 50 вэлью с 7 подниму за день :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4978 14 июня 2014 всегда ставил на ньюби, но если честно не видел не разу их игру и даже не знаю кто в их составе просто название красиво звучит и история матчей очень хорошая, последний месяц меня не разу не подвелисостав почти тот же, что и был у тонг фу на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4979 14 июня 2014 всегда ставил на ньюби, но если честно не видел не разу их игру и даже не знаю кто в их составе просто название красиво звучит и история матчей очень хорошая, последний месяц меня не разу не подвелипотому что они за этот месяц одну игру проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4980 14 июня 2014 луклуклук, что скажешь насчет ньюби-дк?хуй знают, ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение