Medvejonok #184 30 мая 2014 чем вам ЛГД не нравятся ?коэффициентами разумеется :D тут 50 на 50можно трактовать что лгд в честь дня рождения проебут, можно считать что с перегару игры не выигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #185 30 мая 2014 чем вам ЛГД не нравятся ?коэффициентами разумеется :D тут 50 на 50можно трактовать что лгд в честь дня рождения проебут, можно считать что с перегару игры не выигрываются. просто ты сказал, что в день рождения директора, они вин до этого у тебя не было этой инфы и у тебя уже стояла ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #186 30 мая 2014 чем вам ЛГД не нравятся ?коэффициентами разумеется :D тут 50 на 50можно трактовать что лгд в честь дня рождения проебут, можно считать что с перегару игры не выигрываются. просто ты сказал, что в день рождения директора, они вин до этого у тебя не было этой инфы и у тебя уже стояла ставкану дая с самого начала сказал что по моему мнению тут 50 на 50 и я ставлю на лучшие коэфы.с того момента я не менял свою ставку на вг. и да, я не тот с кого нужно учиться в аналитику и профитонычи со ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #187 30 мая 2014 Поменял с лгд на вг,под вашим давлениемЕсли проебу - вы мне лахбокс должны:D я думал здесь только анкамонки ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #188 30 мая 2014 Поменял с лгд на вг,под вашим давлениемЕсли проебу - вы мне лахбокс должны:Dя думал здесь только анкамонки ставятну еще можно на виртусов рарки ставитьвинрейт на уровне 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #189 30 мая 2014 Даже я не знаю на кого ставить , это знакееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #190 30 мая 2014 ты блять и до этого не знал на кого ставить :Dиди выпроси у жмуса статус копипастера навтыкал вчера на нa'vi и вг, теперь можешь ставить свои рарки без офиширования этого в данном топике. тему на реддите найти и перевести мы и сами можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #191 30 мая 2014 Я вчера только на вг поставил , и то шапку на цмку ( чтоб проверить выпадет с гемом или нет ) , так что можеш нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #192 30 мая 2014 сайт для тех кто не может выбрать на кого поставить Сайтhttp://orelilireshka.ru/ты делаешь мне больно.воткнул на vgзашел на сайтпредставил что решка - вг3 раза выпал ебаный орел this а ваще ставьте на лгд, мои прогнозы еще никого не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #193 30 мая 2014 Взвесив все за и против , воткнул айтемы на лгд , свапайте ставку пока час остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #195 30 мая 2014 уже представляю ваши огоньки когда вг выебет лгд D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #196 30 мая 2014 уже представляю ваши огоньки когда вг выебет лгд Просто хочу напомнить, что за последние 7 игр LGD-VG ЛГД выиграли 5 раз, ВГ - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #197 30 мая 2014 Огоньки тут будут при любом исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #198 30 мая 2014 Ну если фуй будет играть как вчера , будет точно не изи катка для лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #199 30 мая 2014 Опа новая тема. Кто то еще ставит ставки? Меня дико подзаебало уже.Кто нибудь помнит мой луз стрик 23 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение