KyKyLLLka #2821 7 июня 2014 аххахаха, бля, ахахах, фанник без тп, это как тот ам без тп на ти3 :lol: кто-то на нави юс ставил что-то серьезное?Как будто он бы что-то решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2822 7 июня 2014 Чет запах уже чую give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2823 7 июня 2014 (изменено) аххахаха, бля, ахахах, фанник без тп, это как тот ам без тп на ти3 :lol: кто-то на нави юс ставил что-то серьезное?НЕ СЛУШАЙ РУ КАСТЕРОВ, ОН СДЕЛАЛ ТП, ЕГО ВЕРНУЛ ДИЗРАПТОР вилат вообще камеру не двигает, интересно смотреть ? Изменено 7 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2824 7 июня 2014 Чет я после вчерашнего проёба нави уже даже в +1 вышел из -4,а тут они опять,я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2826 7 июня 2014 :lol: типо решили аммериканских нави пропустить в топ4, чтобы уж совсем не давать виду что они защеканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2827 7 июня 2014 один хер лсный мув от фанника, даже в пабчике уже научились против глимпса тпшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2828 7 июня 2014 там же каспер вроде водит камеройтам же написано, @v1lat в ДотаТВ кто смотрит ру стрим, зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2829 7 июня 2014 аххахаха, бля, ахахах, фанник без тп, это как тот ам без тп на ти3 :lol: кто-то на нави юс ставил что-то серьезное?серьезная ставка :trollface: лень было разбивать итемы, решил от них таким образом избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2830 7 июня 2014 тут кто то кидал скрин, на котором парень забирает 3 вещи у бота, и в 2 гем стоит, а 3 просто без гема Я скидывал) ахуел немного с бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2831 7 июня 2014 как же много друзей поставило, на нави США и валью у них 500 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #2832 7 июня 2014 Горит страшноесли еще и ДК сольют... <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2834 7 июня 2014 некст появилась игранадеюсь на то, что нары тут выигрываюти всем заходит изи ставка на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2835 7 июня 2014 некст появилась игранадеюсь на то, что нары тут выигрываюти всем заходит изи ставка на ег чет я не уверен в этом, ег в начале много дебильных мувов делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2836 7 июня 2014 ник у бота путин знаю что даун поставил 2 ключа на вичи give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2838 7 июня 2014 можете расслабить очко, снейкинг знает свое дело, он не побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2839 7 июня 2014 pls livставил на этот матч ? или предыдущий ? или на следующий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2840 7 июня 2014 pls livставил на этот матч ? или предыдущий ? или на следующий ?na 3 karty na navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение