nechel #3202 8 июня 2014 только ризрак жестко контрит бб и прочих толстяков, а кроме телекинеза и рп нечем сбивать бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3204 8 июня 2014 только ризрак жестко контрит бб и прочих толстяков, а кроме телекинеза и рп нечем сбивать бх давайте пикать пятерых и чтобы каждый сбивал бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3206 8 июня 2014 давайте пикать одного рубена, который может сбить бх, ибо магнус этого сделать не смогет, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3207 8 июня 2014 клинкз не сможет убить вивера с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3208 8 июня 2014 давайте пикать одного рубена, который может сбить бх, ибо магнус этого сделать не смогет, как я понялДавайте пикать одну энигму,которая может сбить блекхол рубику,ибо тинкер этого сделать не смогет,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3210 8 июня 2014 Тинкер проебал мид магнусу, я думал это не реал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3211 8 июня 2014 Тинкер проебал мид магнусу, я думал это не реал :lol: прикол в том, что тинкер один хер на эншиентах нафармит свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3212 8 июня 2014 Тинкер проебал мид магнусу, я думал это не реал :lol: прикол в том, что тинкер один хер на эншиентах нафармит своеНо он дал нафармить магнусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3216 8 июня 2014 кто там говорил, что ротк норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3219 8 июня 2014 ну тут изи для артизипиу пиу все дела ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение