SapFIRE #321 30 мая 2014 NeverGonnaCry это все он!мне кажется его даже можно спонсировать шмотками.типо на что он ставит в конце концов, ставим против в любом случае! вообще в любом! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #322 30 мая 2014 да ну, я бы полыхал, если бы проиграл 4 омоза, а так не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #323 30 мая 2014 мда сове единственно что-то стоящее проигралкак тепреь ставитьлгд играют на уровне вп Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #326 30 мая 2014 ебаные вг сломали все планы злому рокувообще не поддаются аналитике действия этих упырейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #327 30 мая 2014 ебаные выблядки, как они проебали просто ебал их матерей, НУ ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #328 30 мая 2014 ебаные вг сломали все планы злому рокувообще не поддаются аналитике действия этих упырейда?а ты то чё тут распизделся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #329 30 мая 2014 ебаные вг сломали все планы злому рокувообще не поддаются аналитике действия этих упырейда?а ты то чё тут распизделся уже? ну хуй знает, хотел спросить советов у топ аалитика треда, коим ты себя называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #331 30 мая 2014 кто такие SotP?Хрен его знает , но ставить на 0.1 коэф бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #332 30 мая 2014 ебаные вг сломали все планы злому рокувообще не поддаются аналитике действия этих упырейда?а ты то чё тут распизделся уже? ну хуй знает, хотел спросить советов у топ аалитика треда, коим ты себя называешь линк на пост где я называл себя топ аналитиком или говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #333 30 мая 2014 (изменено) кто такие SotP?Хрен его знает , но ставить на 0.1 коэф бессмысленно. офк на маузов ставить хуевая идея, горьким опытом научен короч закину че-нить дешевое на них, не хочу, чтобы мауза проигрывали Изменено 30 мая 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #334 30 мая 2014 лампик ты чего это просто он выкладывал свои ставочки.все охуевали и тд.он себя аналитиком не кликал насколько я видел.и неособо даже распространялся о том на кого ставил. до последних матчей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #335 30 мая 2014 это шадов оф зе паст, дцп с американских квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #336 30 мая 2014 Уёбок чёт бомбанул походу, решил выебнуться после проёбанной ставки. В его представлении я видимо теперь должен выигрывать все ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #337 30 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #338 30 мая 2014 чето приограл с уебка выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение