TheEndlessStory #3621 10 июня 2014 стрелы хорошорарки завозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3622 10 июня 2014 хмм,вроде не будет...даже на госу нету.вот на госу тоже не вижу. походу на пд фейк инфауже инфа была от джойндотаА на какое число перенесли, из-за чего, есть инфа какая-то?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #3624 10 июня 2014 (изменено) Нахуй я на титанов поставилТитаньчики сосут?) Изменено 10 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #3626 10 июня 2014 Странно ну титаны чет вообще какой-то шлак пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3627 10 июня 2014 Странно как эти ребята получили прямой инвайт на TI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3628 10 июня 2014 (изменено) Гг вп уебки Изменено 10 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3633 10 июня 2014 ДА КАК ТАК БЛЯТЬ, АРРОУ ГЕЙМИНГ , КОТОРЫЕ СОСАЛИ У ВСЕХ ПОДРЯД, ВЗЯЛИ И СОБРАЛИСЬ ТОГДА,КОГДА Я ПОСТАВИЛ НЕ НА НИХ, А ПРОТИВ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3634 10 июня 2014 заебалито дефвинто постпонддайте поставить бабло ужетолько стрелы и радуют сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3635 10 июня 2014 ДА КАК ТАК БЛЯТЬ, АРРОУ ГЕЙМИНГ , КОТОРЫЕ СОСАЛИ У ВСЕХ ПОДРЯД, ВЗЯЛИ И СОБРАЛИСЬ ТОГДА,КОГДА Я ПОСТАВИЛ НЕ НА НИХ, А ПРОТИВ :avtorklif:Ты далбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3636 10 июня 2014 посмотри их последние игры, слили покерфейсам, на крополях у зл выиграли последнюю катку, чуть не лузнули мис траст етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3637 10 июня 2014 во я хззачем отдавать инвокера стрелам, если у них парень реально тащит на немэто как бульдогу во время ти3 давать лондруида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3638 10 июня 2014 заебалито дефвинто постпонддайте поставить бабло ужетолько стрелы и радуют сегодняща ещё арроу - титан постпонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3639 10 июня 2014 посмотри их последние игры, слили покерфейсам, на крополях у зл выиграли последнюю катку, чуть не лузнули мис траст етц1 луз за огромную дистанцию, пиздец ты сделал выводы из одного луза по хуйне, и поставил на Титан, которые РЕАЛЬНО СОСУТ ВСЕ ХУИ НА СВЕТЕ. Не в обиду чувак, но это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3640 10 июня 2014 посмотри последние игры титанов, они играли на нормальном уровне, у них есть стимул, а арроу играют сейчас на расслабоне, чекни игры титанов, у них почти не было левых лузов левым командам, а у арроу такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение