giorgio #3702 11 июня 2014 Поставлю херню на мвп, ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3704 11 июня 2014 Нужно скипать такие дни если не гочешь голым остаться, бля куда делись норм турниры((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3705 11 июня 2014 Нужно скипать такие дни если не гочешь голым остаться, бля куда делись норм турниры(((если ты не хочешь голым остаться , нужно мозг иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #3706 11 июня 2014 прогорел на зифирахфиговая с меня Ванга <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3707 11 июня 2014 прогорел на зифирахфиговая с меня Ванга давай скрин ставки , посмотрим в какой степени ты пригорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #3708 11 июня 2014 прогорел на зифирахфиговая с меня Ванга давай скрин ставки , посмотрим в какой степени ты пригорел)4 рарки я настолько бомж, что для меня это прогорел <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3709 11 июня 2014 то есть на наличие джейо в рейвах вам похуйа вот ниндзя буги пиздец заебись рейвы просто ищут пока свою игру - там все впереди,а зефиры это хуесосы, которые догнивают по-тихому - им нихуя не светит ужекстати ребята недавно отхуярили мвп, а в этой ласт катке покера просто чудом выйграли - там троны уже падали но все равно советую скипать такие матчи, тем более кф на рейв хуевыйвсе-таки самому лудомания не дала скипнуть, но постремался что-то по крупняку идти.Говна сунул - говна вернули: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3710 11 июня 2014 ну как сказать говно вроде норм,мифы взяли разора и випера - герои на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3713 11 июня 2014 Так , кажется еще одна изи ставочка на сегодня. Это Скайз вс МВП где мы ставим на вторых. 3 стендина у Скайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3714 11 июня 2014 ладно, ваши прогнозы на мвп - коса? стоит ли ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3715 11 июня 2014 что за хуйня? у вас ставит? мне по кд пишет боты оффлайн с ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3716 11 июня 2014 ладно, ваши прогнозы на мвп - коса?стоит ли ставить?алл ин на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #3717 11 июня 2014 что за хуйня? у вас ставит? мне по кд пишет боты оффлайн с ночиУже давно понял что эти ебана боты на д2л багуют и т.п. 70% времени. Стал оставлять с побед шмотки на сайте, проблем не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3718 11 июня 2014 ладно, ваши прогнозы на мвп - коса?стоит ли ставить?алл ин на мвп Где ты чекаешь инфу по стенд-инам? С рейв легкие редкие, как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение