pojar #361 30 мая 2014 (изменено) жаль мало на косу поставил, хотел больше Изменено 30 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #363 30 мая 2014 жалко вчера когда ставил к-т с 2.4 до 2.02 упал и я расхотел ставить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #365 30 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение.блять да это понятно что никто не ставить на 91% просто ты выблядок именно после вина решил написать это Естественно после вина, ведь если бы PR не выиграли не было бы и самого повода чтобы это писать мб? Съеби ты уже нахуй отсюда, говноед ебаный и не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #366 30 мая 2014 xxxxxxx: "условный 10 рублевый товар" опять надоxxxxxxx а лампик спитxxxxxxx: D: офк пиздабол, судя по тому какой товар ему нужен был :lol: ахелпанул пацану, за то что мне иногда помогал, и он такую хуйню за спиной пишетясноотправил гнилому 50 рублей и удалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #367 30 мая 2014 там тип спросил - я ответил пригоревшему хуйлану что-то не понравилось, видать без хлеба на этой ставке остался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #368 30 мая 2014 отыграл,что ставил на ЛГД и еще в + вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #369 30 мая 2014 жаль мало на косу поставил, хотел больше я писал, как говорит меф "ALL IN" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #370 30 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение.блять да это понятно что никто не ставить на 91% просто ты выблядок именно после вина решил написать это Естественно после вина, ведь если бы PR не выиграли не было бы и самого повода чтобы это писать мб? Съеби ты уже нахуй отсюда, говноед ебаный и не позорься.боже, мне квотить каждый твой пост, где ты пишешь там че то про изи ставки уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #371 30 мая 2014 бля мб арканочку против вп поставить мб илидно затащит.... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #372 30 мая 2014 Миракль мои вещи брал и обратно вернул к папане вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #373 30 мая 2014 (изменено) там тип спросил - я ответил пригоревшему хуйлану что-то не понравилось, видать без хлеба на этой ставке осталсяда, только за ласт 4 ставки я поднял 100 валуе и на 91% я никогда не ставил Изменено 30 мая 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #374 30 мая 2014 хули ты так горишь то.естественно ставка на 9% против 91% не изи.(пример)это пишется просто так блять для фанахуй знает. горишь с хуйни http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #375 30 мая 2014 жаль мало на косу поставил, хотел больше я писал, как говорит меф "ALL IN" завтра эпик матчи, олл ин на 2 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #376 30 мая 2014 воу воу, полегче, чемпион. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #377 30 мая 2014 воу воу, полегче, чемпион.че то ты в каждом посте шкваришьсято пишешь что я проебал бабки вот и горюто начал вставлять какую то хуйю с логом уебана морфлинга, которому я подогнал игру за оказанную раннее помощь, а он такое пишет и теперь пишешь про чемпионаблокед выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #378 30 мая 2014 dt168 это пгг? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #379 30 мая 2014 Смотрю матчи на завтра и полная картина,кто выиграет матчи уже вырисовывается ну вообщем это все фавориты матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #380 30 мая 2014 (изменено) Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение.блять да это понятно что никто не ставить на 91% просто ты выблядок именно после вина решил написать это Естественно после вина, ведь если бы PR не выиграли не было бы и самого повода чтобы это писать мб? Съеби ты уже нахуй отсюда, говноед ебаный и не позорься.боже, мне квотить каждый твой пост, где ты пишешь там че то про изи ставки уебище?Давай, выблядок, а то ты только пиздишь. Где пруфы, что я называл тут себя топ аналитиком? Или может я по сегодняшней игре писал, что это изи каточка для лгд? Изменено 30 мая 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение