nechel #5941 15 июня 2014 луклуклук, сколько на аликов поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5942 15 июня 2014 Там короче матч Алики - Клоуны, оттянули из-за того, что эфир запланирован на Шведском ТВА инфа на д2л про то что игра империи через 12 часов это как? Короче пойду покурю, в душ сгоняю, чай выпью, мусор выкину, а как приду как раз уже матч начнется. Всем ГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5943 15 июня 2014 чет очко у меня сжимается за оленьянсовзнакомые подговаривают на клоунов переставить / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5945 15 июня 2014 Там короче матч Алики - Клоуны, оттянули из-за того, что эфир запланирован на Шведском ТВА инфа на д2л про то что игра империи через 12 часов это как? Короче пойду покурю, в душ сгоняю, чай выпью, мусор выкину, а как приду как раз уже матч начнется.Всем ГЛ по 3 часа на каждое действие - ебать черепашкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5946 15 июня 2014 только сейчас заметил, что дали пеннант 3 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5947 15 июня 2014 коэф на А упал на 1%, буржуи что-то знают? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5948 15 июня 2014 Дропай их нахуй из френдовЧёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5949 15 июня 2014 да там 322, шведы купили с9 чтобы они на камеру пососали у ВЕЛИКОЙ ШВЕДСКОЙ НАЦИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5950 15 июня 2014 Короче я жду игру, мне нужно много вэлью! Я не понял, почему перенесли игру с Империей на 11 часов!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5951 15 июня 2014 типо всех заебало играть и все устали, будут катать завтра утром - вайнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5953 15 июня 2014 (изменено) аликам нада гиро или гг имСУКА ПОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО ДОРОГОЕ НА ЭТИХ ХУЕСОСОВ А ОНИ БЕРУТ ШТОРМА И ВИСПА КОНЧНЕНЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ ОНИ НАСОСУТ И ПРОЕБУТ бо3 У ЭТИХ ОНИМЕШНЫХ ВЫБЛЯДКОВ СУКА Изменено 15 июня 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5954 15 июня 2014 аликам нада гиро или гг имСУКА ПОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО ДОРОГОЕ НА ЭТИХ ХУЕСОСОВ А ОНИ БЕРУТ ШТОРМА И ВИСПА КОНЧНЕНЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ ОНИ НАСОСУТ И ПРОЕБУТ бо3 У ЭТИХ ОНИМЕШНЫХ ВЫБЛЯДКОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5955 15 июня 2014 аликам нада гиро или гг имСУКА ПОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО ДОРОГОЕ НА ЭТИХ ХУЕСОСОВ А ОНИ БЕРУТ ШТОРМА И ВИСПА КОНЧНЕНЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОЖЕ ОНИ НАСОСУТ И ПРОЕБУТ бо3 У ЭТИХ ОНИМЕШНЫХ ВЫБЛЯДКОВ СУКАстандарт. идёшь оллин а они начинают экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5957 15 июня 2014 нахуя я олинил на алых, лучше бы говна на синга поставил и не горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5959 15 июня 2014 уже можно гореть? мне кажется мипчан их просто выебет, его тупо нечем убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5960 15 июня 2014 мипо@нечем убивать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение