FoX #6161 16 июня 2014 единственная нестандартная аркана за 2 часа А как ты шмотки то выбираешь?дак ты оферинг от бота можешь отменять и новый запрашивать и так бесконечное количество раз, пока не выпадет с нужная тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6163 16 июня 2014 А у легионши аркана бывает цветная? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6164 16 июня 2014 Нет, ток у тб http://steamcommunity.com/id/dota2loungekogbalti/inventory/ СУКАА У ЭТОГО БОТА ЗОЛОТАЯ И КРАСНАЯ, УГАДАЙТЕ КАКУЮ ОН МНЕ СУЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6165 16 июня 2014 (изменено) Погнал в школу, узнаю результаты егэ по матану, приду досмотрю империю и бахну алл ин на аликов в бо5 ГЛ ХФ Изменено 16 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6166 16 июня 2014 Охуеть, голд цвет стоит как аркана :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6167 16 июня 2014 Охуеть, голд цвет стоит как аркана :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Только лишь цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6168 16 июня 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Prismatic%3A%20Gold :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6173 16 июня 2014 Пиздец я вообще не шарю нихуя в этих трейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6174 16 июня 2014 пожалуй в этот раз империю задоджу. чёт страшно)да и коэф. не очень.надеюсь империя выиграет и в финале на аликов процент упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6175 16 июня 2014 я не знаю почему вы так уверены в аликах, я бы лучше финал задоджил так как империя может и пиздов дать на + морали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6176 16 июня 2014 я не знаю почему вы так уверены в аликах, я бы лучше финал задоджил так как империя клоуд9 может и пиздов дать на + морали тоfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6177 16 июня 2014 я не знаю почему вы так уверены в аликах, я бы лучше финал задоджил так как империя может и пиздов дать на + морали тоИмперцы иногда косячат, а шведы это не прощают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6179 16 июня 2014 кто на клауд что поставил?Клоуны Мало кто гореть будет, большинство пропустили ставку, в первый раз посмотрим топиком в расслабленном состоянии Кто в огне, просьба здесь не полыхать Мало кто гореть будет, большинство пропустили ставку, в первый раз посмотрим топиком в расслабленном состоянии Кто в огне, просьба здесь не полыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6180 16 июня 2014 поставил на клоунов все, что выиграл, помимо арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение