Гость BlackSunInSkyOZ #6681 16 июня 2014 Navi Ultras Я говорю, если эти дауны пикнут хуйню в 5ой игре это будет пиздец...А от синга зайдет мипо какой нибудь(хотя он инста бан). Короче пожар, жарко как в аду :ispug: :ispug: Сижу уже просто слушаю музыку, смотрю за игрой, эти коментарии от салоеда и от покемона слушать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6683 16 июня 2014 ох ебать я представляю как тут бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6684 16 июня 2014 Такое чувство если они забанят контроль, будут торговать ебалом там булдьог в соло выйграет. Даже в такой катке он пытается выйграть Да напишите ГГ сука, на это смотреть противно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6686 16 июня 2014 Только ДОГ PPD и Енви могут тут что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6687 16 июня 2014 (изменено) Анимешник норм так то катает, сосет хуец, фаст аганим вместо бкб, застревает в деревьях все по гайдику Изменено 16 июня 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #6688 16 июня 2014 ЖИРНЫЙ БОЖИЛА а Энви на своём :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6689 16 июня 2014 Пацаны 11-3 в херстоун, 12 на анлаке не взял, АЛЬЯНС ПОБЕДЯТ. Баланс в мире должен восторжествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6690 16 июня 2014 EE продай свои шмотки, ну хотябы аганим, так типо мисс клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6691 16 июня 2014 Только ДОГ PPD и Енви могут тут что-то сделатькакой блядь ппд :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6692 16 июня 2014 ЖИРНЫЙ БОЖИЛА а Энви на своём :petro: Енви на топик работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6693 16 июня 2014 А нет парни, из пака легендарка упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6694 16 июня 2014 А нет парни, из пака легендарка упала Завали братан, просто завали Я представляю тех у кого сейчас пожар за 5-10 вэлью, мне кажется нервы того не стоят, но блять когда 100 стоит это просто пекло Ребят а может это все коварный план аликов? Ну вчера клаудов по тв они раскатали 2 0 на изи, им позвонили, сказали "сделайте шоу". Они такие "пфф, изи" :trollface: 322 для ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #6695 16 июня 2014 качели пездос Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6696 16 июня 2014 Я правда не понимаю, зачем они проябывают начала уже 2ую игру и потом пытаются тащить Где маты от вилата? Походу не залил он бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6699 16 июня 2014 Мне похуй на 170 бачей которые я поставил, я нашел девчонку с которой мутил 8 лет назад, а потом потерял телефон с её номером, а теперь она просто красавица и у нас встреча через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6700 16 июня 2014 5 катку буду смотреть куря нон стоп сиги ТОПан где реакция?! Мне похуй на 170 бачей которые я поставил, я нашел девчонку с которой мутил 8 лет назад, а потом потерял телефон с её номером, а теперь она просто красавица и у нас встреча через 2 дняСкинь мне все шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение