crabmeister #6761 16 июня 2014 Блин такая валидольная серия еще и спать пиздец хочу как. Я то бомж за 4 ключа волнуюсь представляю как там у тех у кого 80 бакчевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6762 16 июня 2014 Блин такая валидольная серия еще и спать пиздец хочу как. Я то бомж за 4 ключа волнуюсь представляю как там у тех у кого 80 бакчевских Ты же там с курвой, че вернулся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6763 16 июня 2014 Блин такая валидольная серия еще и спать пиздец хочу как. Я то бомж за 4 ключа волнуюсь представляю как там у тех у кого 80 бакчевских Я пожалуй забьюсь куда-нибудь в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6765 16 июня 2014 во первых ты такую девушку никогда в жизни не найдешь, а я с ней 8 лет не виделся и она захотела встречу, а во вторых - ставку я сделал до того как нашел её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6766 16 июня 2014 (изменено) Норм развели на байбеки и забрали тока суппортов А че в клубе бомжей без шмоток тока я, а остальные все мажорики? Изменено 16 июня 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6767 16 июня 2014 во первых ты такую девушку никогда в жизни не найдешь, а я с ней 8 лет не виделся и она захотела встречу, а во вторых - ставку я сделал до того как нашел её. :lol: :lol: Завелся такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6769 16 июня 2014 Такой валидол и все ради изи 3-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6770 16 июня 2014 во первых ты такую девушку никогда в жизни не найдешь, а я с ней 8 лет не виделся и она захотела встречу, а во вторых - ставку я сделал до того как нашел её. :lol: :lol: Завелся такойне ну а че, почему бы и нет (с) Дай петушка включить заибешь :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6773 16 июня 2014 Я же говорил, весь дрим хак, ни одной проебаной ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6774 16 июня 2014 слава богу всем гг поцаны я спать. Мб кто по фасту скажет какой завтра верочный матч чтобы поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6775 16 июня 2014 Выигрыш есть, можно и поесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6777 16 июня 2014 Бля. Вобщем. Всё куплено. Пацанам заплатили за шоу.С9 - бичи полные. 24-0???? офк они возьмут на след. день 2 карты..пфффПлюс если бы они прям брали карты...А то - мини перевороты. фура сплит пуш. заварушки на рошане.чисто шоу устраивают. на публику. на тв. у меня всё. алики возьмут 3ю ТАЩИТЕ СУКА БЛЯТЬ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6778 16 июня 2014 3 дауна не смогли поднять аегисони не достойны победыхорошо карочалянсы поняли, что за год они ничему новому не научились пикай фуриона/лондруида бульдогу, и он выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #6780 16 июня 2014 когда же все поймут что контрить ебаного ск можно манаберном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение