DiMyRG #6981 17 июня 2014 Дауненок, пиздуй на дота2сру, там будешь среди своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6982 17 июня 2014 давай такхочешь сыграть на говно под авой?или выбираю 5 матчей, если ты не угадываешь хотя бы 1, просим джуса положить тебе под аву говно?как тебе такое, чмо?это я обосанцу прогнозисту, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6983 17 июня 2014 Ну вы короче если че соберетись топиком и ебаните мне там нормальный вэлью, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6984 17 июня 2014 (изменено) стоп, за 200 рарок говно под аву положишь?офк но морф, омни,вд Изменено 17 июня 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6985 17 июня 2014 Такое охуенный кеф на Стрелу, но что-то неуверенно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6986 17 июня 2014 Кнопка "статистику" кликабильная, можешь посмотретьЯ вот это имею в виду.Что ты имеешь в виду, что раньше я ставил на похуй, что иногда я просто проверю большие кэфы или что?) типо подъеб?)ахах в голос блеать ахахах сука выблядок. Раркотрейдер с дота2сру, ясно Дава я тебе рарок подкину, бомжара Ну так добавляй, кидай рарки или пиздобол?Так и думал...Вообще изи, давай линк на профиль. Помогу нищеброду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6987 17 июня 2014 (изменено) так долго думает. Походу делема, говно или рарки. Изменено 17 июня 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6989 17 июня 2014 давай такхочешь сыграть на говно под авой?или выбираю 5 матчей, если ты не угадываешь хотя бы 1, просим джуса положить тебе под аву говно?как тебе такое, чмо?это я обосанцу прогнозисту, если чеВаси с 10 вэлью не котируются.Я понимаю рок, хадор рот открывают, вы то куда по 500-1000 постов. Завалите, вы даже не понимаете в чем фишка то. Ваши подъебы на уровне ПНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6990 17 июня 2014 давай такхочешь сыграть на говно под авой?или выбираю 5 матчей, если ты не угадываешь хотя бы 1, просим джуса положить тебе под аву говно?как тебе такое, чмо?это я обосанцу прогнозисту, если чеДавай так, ты выбираешь 5 матчей, если он угадывает 3 из 5 то ты ставишь говно под аву, если у него больше 2-х промахов, то он. По моему так справедливо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6991 17 июня 2014 пиздец я в лузстрикещас ещё цисы проиграюти тогда останется вещей на 2 ставки одну уже поставил на арроу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6992 17 июня 2014 (изменено) давай такхочешь сыграть на говно под авой?или выбираю 5 матчей, если ты не угадываешь хотя бы 1, просим джуса положить тебе под аву говно?как тебе такое, чмо?это я обосанцу прогнозисту, если чеВаси с 10 вэлью не котируются.Я понимаю рок, хадор рот открывают, вы то куда по 500-1000 постов. Завалите, вы даже не понимаете в чем фишка то. Ваши подъебы на уровне ПНИПочему ты затыкаешь пацана, когда ты такой же бомж. Хотя с чего ты взял, что он бомж вообще лол 200 рарок за говно под аву да, нет? Изменено 17 июня 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6993 17 июня 2014 давай такхочешь сыграть на говно под авой?или выбираю 5 матчей, если ты не угадываешь хотя бы 1, просим джуса положить тебе под аву говно?как тебе такое, чмо?это я обосанцу прогнозисту, если чеДавай так, ты выбираешь 5 матчей, если он угадывает 3 из 5 то ты ставишь говно под аву, если у него больше 2-х промахов, то он. По моему так справедливо будет.не не не больше 1-го промаха если у него, 4 - 1 тоесть ему можно, а 3-2 уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6995 17 июня 2014 пизда вашим арроу будетЭто почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6996 17 июня 2014 разговаривать с дэбелом, который судит о людях по количеству постов это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6999 17 июня 2014 мне похуй какнадо ему насрать под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7000 17 июня 2014 разговаривать с дэбелом, который судит о людях по количеству постов это :avtorklif: :avtorklif: Все же мы знаем, что судить надо по году регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение