Sadly #7761 19 июня 2014 НУ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ВГ НЕ МОГУТ ПРОСТО ОТОЙТИ ПОСЛЕ ТАВЕРА И ПОТОМ ПОДРАТЬСЯ НА РОШАНЕПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ДК ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ И ЗАВЕСТИ МНЕ ИЗИ КЕЙ,ЯСНО БЛЯТЬ,ЯСНО ТЕБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7765 19 июня 2014 хуясебе, это получается с двух каток 60, а с трёх каток 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7767 19 июня 2014 Каким надо быть дауном что бы поставить АРКАНУ на вг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #7769 19 июня 2014 Поставил 2$ на минески. Что те что те бомжи, но каэф на минески лучше. Тем более пора луз стрик прервать. Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7770 19 июня 2014 надеюсь, луо сегодня завезет мне изи велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7771 19 июня 2014 Тоже влил на мски 2 бакса, готов гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #7772 19 июня 2014 Иг или нубы? Иг норм вчера играли, но нубы тоже Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7773 19 июня 2014 Иг или нубы? Иг норм вчера играли, но нубы тоже Иг норм играли? Им ВГ вчера просто подарили победу >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7774 19 июня 2014 Че то боюсь ставить на иг , походу пора скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #7775 19 июня 2014 Иг или нубы? Иг норм вчера играли, но нубы тоже Иг норм играли? Им ВГ вчера просто подарили победу >_<Поставил на ньюби, готовлю огнетушитель Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7776 19 июня 2014 Тоже влил на мски 2 бакса, готов гореть.Гореть за 2 бакса?Я даже когда последние рарки на ти3 сливал не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7777 19 июня 2014 ty vgмне яиц не хватило 4 усов поставить , задоджил по итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #7778 19 июня 2014 альянс фнатик думаете изи катка будет? после вина на лане потеть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7779 19 июня 2014 Тоже влил на мски 2 бакса, готов гореть.Гореть за 2 бакса?Я даже когда последние рарки на ти3 сливал не горел Ох уж эта пд, любой выблядок считает необходимым вставить свои 3 копейки, особенно если никто не спрашивает Горю не из-за размера ставки, а из-за спортивного интереса и обычного азарта, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7780 19 июня 2014 Тоже влил на мски 2 бакса, готов гореть.Гореть за 2 бакса?Я даже когда последние рарки на ти3 сливал не горел Ох уж эта пд, любой выблядок считает необходимым вставить свои 3 копейки, особенно если никто не спрашивает Горю не из-за размера ставки, а из-за спортивного интереса и обычного азарта, долбоеб.На то он и форум,что бы пиздеть и набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение