l33te6ka #8221 20 июня 2014 Аниме-быдло проигрывает сброду бандитов Солы , которых оффициально как команды уже не существует #Solojivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8222 20 июня 2014 Проблема лишь в том что, в сайленсера и войда может только бернинг, остальные безрукие куски говна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8223 20 июня 2014 чистокровные карают,легче не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #8224 20 июня 2014 bb newbie ez rarki Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8225 20 июня 2014 Есть подозрение,что ЗЛ вин Стрелу. Проблема лишь в том что, в сайленсера и войда может только бернинг, остальные безрукие куски говна. лода смеется тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8226 20 июня 2014 Есть подозрение,что ЗЛ вин Стрелу.да нахуй вы пытаетесь в том болоте разобраться ))в пиной доте при неадекватных кэфах либо ставишь хуйни на андердога, либо скипаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8227 20 июня 2014 Есть подозрение,что ЗЛ вин Стрелу. Проблема лишь в том что, в сайленсера и войда может только бернинг, остальные безрукие куски говна. лода смеется тебе в лицо.Я не помню чтобы лода выигрывал на войде или сале. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #8228 20 июня 2014 Еще 1 такой пик и DK завезет таки рарки Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8229 20 июня 2014 (изменено) Я знаю что вам похуй , но может кому не лень прочитать , я ранше писал что эти ставки щас бессмисление так 322 на бешених кофах Я снова взял протестить ставочки - скинул 12 иморталок и через 4 дня проебах все , но я вишел в 0 = продал на тп все геми + с ботов взял гемов(можно взять геми колгда в последний момент китайци ставочки ставят и не успевают витащить гемы а молоточок то обыдно пакупать так как его изи с фека можна наабузить с гемами) + норм мистикали хуистикали рарки Я не спорю если у вас есть в кеше 400-600 юачей можно еще на плаву держаться , я писал это как покер либо у тебя жохуя и ты в + либо ты все проебал , купил еще отыграл и так по кругу , не особо в +Так вот в пизду ваши ставки Изменено 20 июня 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8230 20 июня 2014 Есть подозрение,что ЗЛ вин Стрелу. Проблема лишь в том что, в сайленсера и войда может только бернинг, остальные безрукие куски говна. лода смеется тебе в лицо.Я не помню чтобы лода выигрывал на войде или сале. ЕГ 2 раза виныч салом раздал Лода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8231 20 июня 2014 На кого сегодня ставить? Я чё-то вообще в ахуе везде рандом ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8232 20 июня 2014 На кого сегодня ставить? Я чё-то вообще в ахуе везде рандом ебаный. на хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8233 20 июня 2014 На кого сегодня ставить? Я чё-то вообще в ахуе везде рандом ебаный. на хгт Верочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8234 20 июня 2014 На кого сегодня ставить? Я чё-то вообще в ахуе везде рандом ебаный. на хгт Верочка? офк нет,рандом ебаный,я чисто трэш туда залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #8235 20 июня 2014 Трешачка уж лучше на Лгд залить. хгт, миты какие-то совсем рандом, а вот элхэдэ могут внезапно выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #8236 20 июня 2014 муши :petro: http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #8237 20 июня 2014 легкие редкие от ньюби skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #8238 20 июня 2014 похоже первый бой ньюби вин, сделают ли дк камбек в некст катках ? первую и вторую игру не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение