iww #81 31 августа 2014 Удовольствию в доте получаю когда силы двух команд равны. А не когда за тебя каждую игру играют TBD у которых на основном аккаунте MMR ниже 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 31 августа 2014 ^ здесь не обсуждают ммр Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #83 31 августа 2014 бутылка вискирусский ник, можно с припиской PROамериканский серверинстант пик пуджа, иконка в мидсходу 4 выблядков в мутдота начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #84 1 сентября 2014 в среднем из 100 каток удовольствие можно получить только в 5 катках, ибо в остальных 95и как обычно будут какие то пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #85 1 сентября 2014 Такую хуйню развели пиздец..если игрок сам не допускает грубых ошибок,он имеет ПОЛНОЕ право оскорблять нубомейтов.Если за меня один тащун,а мы все играем как днари(по разным причинам),я ничего ему не буду отвечать,ибо даже у дотера должна быть совесть).Хотя я всегда агрюсь в ответ,заслужил. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #86 1 сентября 2014 х3 какое удовольствие в доте.явно не игрового плана,к примеру мне было приятно когда вся наша тима фидила,т.к. из 5ых только один был этим недоволен.Было много шуток и в целом хорошая атмосфера. еще был момент когда нашей тиме фидили,и фидящие враги были тоже приятными людьми(гамбургеры которые были с ними в тиме очень сильно психовали). Вообще так подумав,похуй какой результат,главное что-бы атмосфера была хорошая,только тогда можно будет получать удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #88 3 сентября 2014 Дота - дерьмоЧо обсуждать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #89 4 сентября 2014 получать удовольствие только от винов? Не, спасибо.Либо по фану, либо страшно потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kigos #90 5 сентября 2014 Дота не игра для расслабона,а игра где надо потеть!Офк это приносит удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #91 9 сентября 2014 Мне кажется больше удовлетворение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #92 10 сентября 2014 мазохизм еба Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #93 10 сентября 2014 Дота не игра для расслабона,а игра где надо потеть!Офк это приносит удовольствие!если ты артас, или если профессионал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #94 19 сентября 2014 как говорил мой жирный друг : " Дота - самая лучшая игра ,когда побеждаешь, и самая хуёвая игра, когда сосёшь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #95 19 сентября 2014 х3 какое удовольствие в доте.явно не игрового плана,к примеру мне было приятно когда вся наша тима фидила,т.к. из 5ых только один был этим недоволен.Было много шуток и в целом хорошая атмосфера. еще был момент когда нашей тиме фидили,и фидящие враги были тоже приятными людьми(гамбургеры которые были с ними в тиме очень сильно психовали). Вообще так подумав,похуй какой результат,главное что-бы атмосфера была хорошая,только тогда можно будет получать удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение