d1saster #1 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Имя: ИльяВозраст: 18Прайм: 17:00 - 22:00 ( по Киеву ), если игры на капах, чемпах и т.д. - играть смогу и после 22:00Место проживания: Украина, г.Южный, Одесская область.Образование: среднееДевайсы: мышка х7, микрофон не шумит.Роль в игре: Предпочитаю мид, но могу играть на керри или саппорте. Dota 1: Начал играть примерно с 6.44, никак достижений, на тот момент компетитив дота меня совершенно не интересовала. Dota 2: Не играл ни в каких именитых коллективах, но как-то посчастливилось покатать ночку с Артстайлом. Если кому-то это интересно - ммр 5к. Играл в команде 3 месяца, выиграли турнир, после чего ребята забили на хорошую игру и стали вести себя так, как-будто выиграли ti4. Дотсижения:Онлайн турнир 5х5 за 1500 рублей. (тут же выиграл турнир 1х1, но он без денежных призовых). http://esportarena.ru/dota2/ - пруф. Dotabuff: http://dotabuff.com/players/100354409Skype: d1saster41Steam: http://steamcommunity.com/id/Kamush/ простите меня за вторую одинаковую тему, еще не до конца разобрался на форуме.. :) Изменено 29 мая 2014 пользователем d1saster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 30 мая 2014 а нынче всем что ли дают 5к птс?а то с такими достижениями и таким дотабаффом у тебя должно быть около 3500 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3 30 мая 2014 а нынче всем что ли дают 5к птс?а то с такими достижениями и таким дотабаффом у тебя должно быть около 3500тут вроде по теме нужно отписываться. Хотя, людям с гнилым ебалом лишь бы ляпнуть что-то. Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #5 30 мая 2014 Рофлит? Шутка - это когда смешно, не так ли? Аутисты, на подобии этого, в каждой теме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 30 мая 2014 а нынче всем что ли дают 5к птс?а то с такими достижениями и таким дотабаффом у тебя должно быть около 3500тут вроде по теме нужно отписываться. Хотя, людям с гнилым ебалом лишь бы ляпнуть что-то. Молодец)как говорится,скобку поставил,сделал вид что улыбаешься.мысли в слух как говорится. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #7 30 мая 2014 а нынче всем что ли дают 5к птс?а то с такими достижениями и таким дотабаффом у тебя должно быть около 3500тут вроде по теме нужно отписываться. Хотя, людям с гнилым ебалом лишь бы ляпнуть что-то. Молодец)как говорится,скобку поставил,сделал вид что улыбаешься.мысли в слух как говорится.Как говорится: "Учите, люди, русский в школе, чтоб говорить, как говорится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 30 мая 2014 а нынче всем что ли дают 5к птс?а то с такими достижениями и таким дотабаффом у тебя должно быть около 3500тут вроде по теме нужно отписываться. Хотя, людям с гнилым ебалом лишь бы ляпнуть что-то. Молодец)как говорится,скобку поставил,сделал вид что улыбаешься.мысли в слух как говорится.Как говорится: "Учите, люди, русский в школе, чтоб говорить, как говорится".ребятиш,хватит селфовниться,не ради себя прошу Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9 30 мая 2014 Чето в голос, ну ты типо пришел на пд не зная здешних МЕМСОВ и пытаешься овнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #11 30 мая 2014 погоди, а почему ты написал сво ник в названии топика?ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #12 30 мая 2014 погоди, а почему ты написал сво ник в названии топика?ты кто?Kamush же "DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #14 30 мая 2014 Чето в голос, ну ты типо пришел на пд не зная здешних МЕМСОВ и пытаешься овнить...И вправду, зря пришел. Мне говорили, что тут адекватные люди сидят, а тут долбоёб на долбоёбе. Интересно одно - почему вас не банят, уебанов? Зачем вы что-то спрашиваете ненужное, зачем вы не по теме несёте хуйню, мрази ссаные? Поймите, уебки: никому нахуй ваше мнение не нужно, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #16 30 мая 2014 хуямушну это ж пиздец.. Rikku - явный пример малолетнего ДЦПшника. Ебаный ад. Ребят, тут уебанов больше, чем на дота2сру, у вас тут просто клондайк долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 30 мая 2014 18летний хуйлан мне будет что-то говорить про малолетнего дцпшника?))000деревня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #18 30 мая 2014 25 летний бустер акков пизда вголас чмо .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #19 30 мая 2014 ну и уебывай, глотка спидовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #20 30 мая 2014 Чето в голос, ну ты типо пришел на пд не зная здешних МЕМСОВ и пытаешься овнить...И вправду, зря пришел. Мне говорили, что тут адекватные люди сидят, а тут долбоёб на долбоёбе. Интересно одно - почему вас не банят, уебанов? Зачем вы что-то спрашиваете ненужное, зачем вы не по теме несёте хуйню, мрази ссаные? Поймите, уебки: никому нахуй ваше мнение не нужно, не интересно.Давай от этой части плясать. Давай координаты того, кто тебе это сказал. Знаешь, что тут бывает с пацанами, которые не отвечают за базар? Находят их фотки, фотки их матерей, девушек, праздничную фотку с папашей в маршрутке, ну либо фото с выпуска из детдома. Мне кажется, что суть ты уловил. Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение