Rikku #21 30 мая 2014 25 летний бустер акков пизда вголас чмохохол че пиздишсало потекло аж по волосинкам у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #22 30 мая 2014 18летний хуйлан мне будет что-то говорить про малолетнего дцпшника?))000деревня ебанаяну видимо душой ты таким и остался, вафел ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 30 мая 2014 душой ))хуесос деревенский, иди корову подои лучше ))0на форум он зашел )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #24 30 мая 2014 (изменено) Чето в голос, ну ты типо пришел на пд не зная здешних МЕМСОВ и пытаешься овнить...И вправду, зря пришел. Мне говорили, что тут адекватные люди сидят, а тут долбоёб на долбоёбе. Интересно одно - почему вас не банят, уебанов? Зачем вы что-то спрашиваете ненужное, зачем вы не по теме несёте хуйню, мрази ссаные? Поймите, уебки: никому нахуй ваше мнение не нужно, не интересно.Давай от этой части плясать. Давай координаты того, кто тебе это сказал. Знаешь, что тут бывает с пацанами, которые не отвечают за базар? Находят их фотки, фотки их матерей, девушек, праздничную фотку с папашей в маршрутке, ну либо фото с выпуска из детдома. Мне кажется, что суть ты уловил. Дерзай.ЕБАТЬ УГРОЗЫ. Да ты ищешь нахуй со всем пд, чмошник. душой ))хуесос деревенский, иди корову подои лучше ))0на форум он зашел )00Двадцатипятилетний ебаный рахит, который бустит акки))))) АХАХАХХААХАХХАХАА))))))) Закрою тему, иди нахуй))) Жаль тебя, унылое чмо Изменено 30 мая 2014 пользователем d1saster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение