Ares. #21 3 июня 2014 бля вот меня безумно умиляет сейчас такая штукапарень пишетебашу в доту уже 5(6 / 7 / 8) лет, играл там-то там-то, ммр такой-то такой-то.бляа возраст у него 16 летбля то есть ебатьэтот шкед играл в доту в свои 10 (ебать, серьезно?)блятьв 10 летиграл он в дотуэто же полный пиздецэто же ПОЛНЕЙШИЙ ТОТАЛЬНЫЙ пиздец.как можно нахуй вообще говорить о том что ты играешь блять в дотублясукаэто неуважение к ветеранам блятьу меня так горит с этой хуйнилойс кто помнит>безумно умиляет>так горит с этой хуйни определись плиз. И что тебя удивляет? К тому же я имел ввиду не то, когда я в первый раз сыграл(в компьютерный клуб же ходил, а там была она), а когда именно начал осознанно играть в доту.Хз от чего у тебя может гореть, очень много дотеров играли в ~10 летЧекнул, к примеру, первую рандомную заявку в "ЭЛИТЕ ВАКАНСИЙ" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177618 Че ты к нему не идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #22 3 июня 2014 денди на про сцене с 12 лет, так что расслабься сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 3 июня 2014 денди в свои 16 играл в топовой команде, а тут что ? нихуя никто не играл в доту в те бородатые времена серьезно, поэтому были места для шкедов безумно умиляет это сарказм, школьник ты мой комнатный зачем мне к нему идти в тему ?когда есть твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #24 3 июня 2014 денди в свои 16 играл в топовой команде, а тут что ? нихуя никто не играл в доту в те бородатые времена серьезно, поэтому были места для шкедов безумно умиляет это сарказм, школьник ты мой комнатный зачем мне к нему идти в тему ?когда есть твоячтобы больше людей увидели, как ты показываешь себя глупым?его тему же больше чекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25 3 июня 2014 можно я поссу тебе на ебальничек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #26 3 июня 2014 можно я поссу тебе на ебальничек?своего ебальничка уже не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #28 3 июня 2014 че в свои 16 такой борзыйне пизди только плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #32 6 июня 2014 ап парнишке, а рикку хуесос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #36 9 июня 2014 ап парнишке, а рикку хуесос какой-тобык ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение