Гость Abraksis #21 30 мая 2014 Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол.ты издеваешься ? я блеванул с этого дерьмаловите гавноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 30 мая 2014 Boku no Pico - 67 раз Онидзука - 4 разаКод гиасс - 3 разафумоффу - 2 разапервый сезон меланхолии - 7бакемоногатари - 3темнее черного - 3лагуна - 2 или 3детройт - 2 разасоул итер - 2 разаттгл - 3 разазачем сол итер 2 раза смотрел? А чего не посмотреть? Колоритный мир и персонажи, стилистика изображения очень интересная. Я мангу еще пару раз прочитал. Вернее, дочитал почти до конца, а потом еще раз целиком, когда она закончилась А аниме может даже и три раза, я его еще частично с наркоманом смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 30 мая 2014 (изменено) ТТГЛ и Судзумию раза 3.Когда-нибудь думаю Ничижоу пересмотреть. Изменено 30 мая 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 30 мая 2014 в итере профессор прикольны и мака и соул и чел с пекашами НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^_________________________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #25 30 мая 2014 Akagi - было довольно трудно разобраться с первого раза о маджонге, но пересматривал снова и снова не из-за сложности в правилах. 4 раза. мой идол. Блин я 4 раза не выдержал Оно ахуеное базару нет но после 2 пересмотров впринцепи под заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 30 мая 2014 cowboy bebop - 7kuroko na basuke - 4 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 30 мая 2014 гатари - 4 разаева - 5 разгитс сериал - 2 разатриплексголик - 3 разалейн - 2 разасад грешников - 7 раз.дтб - 2 раза Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #29 30 мая 2014 Seitokai no Ichizon - 2Seitokai Yakuindomo - 2K-On! - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 30 мая 2014 cowboy bebop - 7kuroko na basuke - 4ты же рассказывал что ван аутс пересматривал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 30 мая 2014 2 раза алхимика второго и 3 раза ттгл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 30 мая 2014 кот гиас раз 6 амагами 10кланнад оба сизыча 4йосугу 2бакуман 2алчемиста 2ттгл 3 раза3 сизыча мейджора 2 бля чот всё хуй вспомнишьмоногатари дохуя пересматривал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #34 30 мая 2014 Кстати да йосугу забыл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 30 мая 2014 витя, а какие именно сизычи мажора? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 30 мая 2014 2 5 6 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 30 мая 2014 (изменено) из того что помню, так это раза 3 оуранраза 2 воркингбольше помню больше не помню офцттгл вроде еще пробовал, но дропнул Изменено 30 мая 2014 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 30 мая 2014 cowboy bebop - 7kuroko na basuke - 4ты же рассказывал что ван аутс пересматривал я потом хотел дописать список остальных тайтлов которые пересматривал, но решил не шкварить курокича и бибопа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 30 мая 2014 хз код гиас 4,5 раза пересмотрелвсе вродь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение