MORGOT #41 28 марта 2008 Индиго - не инопланетяне, не хоббиты и не киборги. ahahahahaha vsegda dymal 4to Los hobbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #43 30 марта 2008 ^это ж индиго кизуб!!! Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #44 31 марта 2008 фильм унылая хуйня, как можно было такую еботню жуткую снять ржал с рожы индиго неудачника , когда его пчелы покусали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #46 1 апреля 2008 фильм неочем, только ПАВЕЛ охуенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #48 1 апреля 2008 А хатол не индиго? :hatol: Hatol - хуёвый индиго. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 1 апреля 2008 АНДРЕЙ ПРЕДЧУСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ мля я представляю, идут они по стройке и тут раз андрюха останавливается и вся компашка замирает, и он так говорит: "ОПАСНО!!!!" Тихон помнит всё о своей прошлой жизни... это вообще пиздец, расстройство мозга. такие фильмы только антону с хатолом показывать .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #50 1 апреля 2008 АНДРЕЙ ПРЕДЧУСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ мля я представляю, идут они по стройке и тут раз андрюха останавливается и вся компашка замирает, и он так говорит: "ОПАСНО!!!!" Тихон помнит всё о своей прошлой жизни... это вообще пиздец, расстройство мозга. такие фильмы только антону с хатолом показывать .. Сноб ниочень Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #52 1 апреля 2008 ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! :dance: Ох бля уже второе. Жуткая хуйня на самом деле, не ходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #53 2 апреля 2008 пиздец ниочём фильм.на уровне с "самым лучшим фильмом".полный шлак.БЛЯТЬ!!!!я пошел его смотреть именно 1 апреля и меня жестоко наебали!!!!потому что полная параша!!!!ааааа Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #54 2 апреля 2008 фильм унылее чем унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #55 3 апреля 2008 порадовал скейт , т.к. сам ебошу. зы. не шарите . т.к. не катаетесь 2зы. фильм гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #56 3 апреля 2008 вся эта суета вокруг индиго напомнила мне замечательную игру фаренгейт, пойду скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #57 3 апреля 2008 не очень.жалкая породия на халву 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #58 4 апреля 2008 link=topic=7061.msg236735#msg236735 date=1207249826] не очень.жалкая породия на халву 2 сосев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #60 5 апреля 2008 ^ не прав, катаимсо :O зюыыю вчера купил скейт зызыззыы чуть не сломал руку оО сорри за оффтоп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение