Mark.00F.ka #21 31 мая 2014 Нахуй пс4 если там игоры по 3900 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #22 31 мая 2014 хз брал тошибу год назад за 17,нету 3д,использую как моник,играю на пс3,хорошо отоброжает,40 дюймов диагональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 31 мая 2014 Телек как моник? У тебя глаза вытекут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #24 31 мая 2014 Телек как моник? У тебя глаза вытекутЛол,нет,все норм,если много не сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 31 мая 2014 (изменено) у телика на 40 дюймов 1920 пикселейу моника на 23 дюйма 1920 пикслей чуешь подвох в качестве? Изменено 31 мая 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #26 31 мая 2014 у телика на 40 дюймов 1920 пикселейу моника на 23 дюйма 1920 пикслей чуешь подвох в качестве? а мне норм ,в гта5 збс графу отображает,ты про плотность пикселей говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #28 31 мая 2014 самсунг 6300 бери. То что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 1 июня 2014 у телика на 40 дюймов 1920 пикселейу моника на 23 дюйма 1920 пикслей чуешь подвох в качестве? подвох не в этом, подвох в 30 фпс, если вообще не в 24 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 2 июня 2014 хз че там у вас за 30 фпсу меня от дотки на 42 филипсе не устают глаза (там офк написано 200 Гц, но это пиздеж же)инертность зрения у меня низкая, поскольку обычные телики меня охуенно бесят свои мерцанием. а смарт нужен только для ютубчикачтобы ребенок мультики смотрел и не трогал компутер. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 2 июня 2014 хз че там у вас за 30 фпсу меня от дотки на 42 филипсе не устают глаза (там офк написано 200 Гц, но это пиздеж же)инертность зрения у меня низкая, поскольку обычные телики меня охуенно бесят свои мерцанием. причем тут 200гц телевизора и фпс? Я что-то не видел пока тв, которые дают выше 50к\с, обычно это 30фпс при включенной вертикалке, офк если брать и делать полукадры, эдакий софтварный повышатель фпс, то кажется плавнее, но бывают артефакты. Че есть телики, которые могут 60фпс давать честных, а не с полукадрами электроникой? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 3 июня 2014 хз че там у вас за 30 фпсу меня от дотки на 42 филипсе не устают глаза (там офк написано 200 Гц, но это пиздеж же)инертность зрения у меня низкая, поскольку обычные телики меня охуенно бесят свои мерцанием. причем тут 200гц телевизора и фпс? Я что-то не видел пока тв, которые дают выше 50к\с, обычно это 30фпс при включенной вертикалке, офк если брать и делать полукадры, эдакий софтварный повышатель фпс, то кажется плавнее, но бывают артефакты. Че есть телики, которые могут 60фпс давать честных, а не с полукадрами электроникой?насколько я знаю сама матрица на теликах тащит уже 60фпс, только открывать надо с компа так как нехватает той мощи что в них пихают для такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение