Burzum #282 31 мая 2014 (изменено) всем чипсы за мой счет Изменено 31 мая 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #283 31 мая 2014 Россия снова утонула в говне со своими витязями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #284 31 мая 2014 Че это там из за "динамит" вынесли? Что-то вроде яжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #285 31 мая 2014 пауер ренджерс х10вгилос с дауна на сцене кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #286 31 мая 2014 да витязи просто пожалели бульбашей, ведь при ином исходе их батька бы расстрелял за поражение на картофельной родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #288 31 мая 2014 не вижу в теме ни доного ДЦПшного смайла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #289 31 мая 2014 хахаха любому адекватному человеку понятно, что витязи специально сливают игры, что бы к ним не готовились на ti, ведь именно там вп покажут то на что действительно способны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #290 31 мая 2014 Лукашенко сказал валюту из страны не вывозить. У них выбора не было либо победа либо тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #291 31 мая 2014 ПР вин, а я думал Дред затащит, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #294 31 мая 2014 так чё ПР всё вин что ли?лол я думал хотя бы ещё катка будет, я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #295 2 июня 2014 норм турнир - 3 катки бо3 команд уровня 3500 ммр, там хоть что-то эпичное/интересное было?: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение