pandar #241 31 мая 2014 бля хочу срача. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #242 31 мая 2014 бля хочу срача.ну иди посри если хочешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #243 31 мая 2014 бля хочу срача. Короче ты в представляшке написал что в соло на горбу тащишь раздел А там еще 2 лошадки и 2 чувака напиздел -> мафия пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 31 мая 2014 Докидайте голоса и гоу сегодня ночь, я ебал потом в будни игратьлол мы и будем играть в буднине лолкай мне тут Я не говорил что в будни не будем играть, а говорил что лучше максимум КПД в выходные сделать, чтобы в будни потом иметь возможность меньше форум чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #245 31 мая 2014 получается: француз ушел - мж, пандар дефил подельника хикару.хикара ушла - мж, пандар дефил француза подельника.француз ушел - мафия, пандар дефил подельника, пытался слить мж хикару.хикара ушла - мафия, пандар дефил подельника, пытался слить мж француза. меня такой вариант не устривает, мне похуй кто из них уйдет.поэтому не приписывайте мне завтра эту хуету.ок да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #246 31 мая 2014 Докидайте голоса и гоу сегодня ночь, я ебал потом в будни игратьлол мы и будем играть в буднине лолкай мне тут Я не говорил что в будни не будем играть, а говорил что лучше максимум КПД в выходные сделать, чтобы в будни потом иметь возможность меньше форум чекатьКПД в первый день. понял тебя Кто же мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #247 31 мая 2014 бля хочу срача. Короче ты в представляшке написал что в соло на горбу тащишь раздел А там еще 2 лошадки и 2 чувака напиздел -> мафия пандарЭТО МОИ ВЕРНЫЕ ПСЫ. RESPECT 4 MY DOG'S сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 31 мая 2014 так типа все уже появились и терпеть с ночью до завтра нет смысла вообщевыгоняем французачекаем финтаактив идет к пандарунейтрал дрочит как хочет- 3 мафии за ночь, легкая победа мирных здесьИ НА ЗВЕЗДОЛЕТУИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 31 мая 2014 Ты так и так чей то поддельник. Смирись В голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 31 мая 2014 так типа все уже появились и терпеть с ночью до завтра нет смысла вообщевыгоняем французачекаем финтаактив идет к пандарунейтрал дрочит как хочет- 3 мафии за ночь, легкая победа мирных здесьИ НА ЗВЕЗДОЛЕТУИИИИ уууу мафия, шлем маяки нейтралу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 31 мая 2014 Докидайте голоса и гоу сегодня ночь, я ебал потом в будни игратьлол мы и будем играть в буднине лолкай мне тут Я не говорил что в будни не будем играть, а говорил что лучше максимум КПД в выходные сделать, чтобы в будни потом иметь возможность меньше форум чекатьКПД в первый день. понял тебя Кто же мафия?Как ты можешь меня понять, если ты туп? Все равно 1 день по большему счету ГСЧ, так что лучше его провести сегодня и завтра(в воскресенье) что-то уже будет ясно, или слить рандомного завтра и проебать выходныеКороче, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 31 мая 2014 (изменено) и не забудьте прочекать варо обязательно Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 31 мая 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #256 31 мая 2014 Кто тут старый череп? Этот Fint всегда такой выебистый не по годам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 31 мая 2014 Варо уходит сразу после мафии хикары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #258 31 мая 2014 ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #259 31 мая 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит Пожалуй тут еще активность набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 31 мая 2014 Варо уходит сразу после мафии хикарынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение