30nderrr #261 31 мая 2014 бля хочу срача.А там еще 2 лошадки и 2 чувакаэто хикара гата пиро и француз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #262 31 мая 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит подкину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #263 31 мая 2014 короче опыт прошлых игр показывает почитай пандара и думай все наоборот Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #264 31 мая 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит подкинуГолосов за федерализацию там подкинь Извиняюсь, не хочу разводить срач на национальной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #265 31 мая 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит подкинуГолосов за федерализацию там подкинь Извиняюсь, не хочу разводить срач на национальной почве. не того поджигаешь т.е. сначала того, а теперь не того coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 31 мая 2014 Кто тут старый череп? Этот Fint всегда такой выебистый не по годам?я сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #268 31 мая 2014 ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ СУЧАРЫ?ВСЕМ ЗАВАЛИТЬ ЙОБЫЧЫПИНТУХА ГОВОРИТ .... ПРОДОЛЖАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #269 31 мая 2014 А на второй вопрос ответишь? Слова плохого не сказал, а уже тупым называют. Сами хуйню скажут,а потом видите ли они имели в виду другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #273 31 мая 2014 т.е. сначала того, а теперь не тогоСлава Украïнi! За кого голосовали если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 31 мая 2014 на самом деле пандар злороль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 31 мая 2014 за тигипко, он красвчик как по мне (ну по внешности топыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #276 31 мая 2014 играю с вискариком Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #277 31 мая 2014 всегда играю в мафию с вискариком или хотя бы с пиваариком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #278 31 мая 2014 за тигипко, он красвчик как по мне (ну по внешности топыч) Кричать слава УкраинеГолосовать по внешностиВот она, политическая молодежь страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #279 31 мая 2014 на самом деле пандар злороль :lol: что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #280 31 мая 2014 Благую весть несу я вам, друзья http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/230 на самом деле пандар злороль :lol: что смешного? Он весь вечер надеялся на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение