Гость sharley #561 1 июня 2014 я не вьехал диксон трольнул или чо вы пишите после его сообщухи то? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #562 1 июня 2014 Ну тут просто выбор только между вами двумя. за ебанутую сорьки. ьыл пьян. Но просто серьезно. Француз хотя бы не делает вил что он там вычисляет дохуя, и что так правильно играть. В первые пару дней в основном хиханьки хаханьки да провокации идут. А не вычисления по шапкетам, возможные теории о том, че в конфе пишут и тд. Так что выбирая между тобой и французом, мой голос отлетает тебе хиккара хоть ниодного из вас явной мафие не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #563 1 июня 2014 Ну тут просто выбор только между вами двумя. за ебанутую сорьки. ьыл пьян. Но просто серьезно. Француз хотя бы не делает вил что он там вычисляет дохуя, и что так правильно играть. В первые пару дней в основном хиханьки хаханьки да провокации идут. А не вычисления по шапкетам, возможные теории о том, че в конфе пишут и тд. Так что выбирая между тобой и французом, мой голос отлетает тебе хиккара хоть ниодного из вас явной мафие не считаю Ну он не делает вид что вычисляет зато на ИЗИЧАХ как ОБЫЧНО в ПЕРВЫЙ день вычислил мою злороль :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #564 1 июня 2014 Так у вас с ним свои терки как я опнял из пары игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #565 1 июня 2014 Да я хз что он ко мне доебался В моих глазах это что-то на уровне: надо же до кого-то доебываться, пусть это будет новичок, чтоб на меня олдскулы ебанные не агрились по кд доебывается до меня и до хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #566 1 июня 2014 Да по факту хикара и француз идентичные пиздец, просто одного человека угораздило родица с пиздой, поетому я дефнул братана битарда и ебанул в ТНН БЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #567 1 июня 2014 А ты не подмазываяся давай. Чернее черного становишься от етого. Если француз все таки мафокажется, то подозреваю его свои же и сливают, чтобы он им личку в последний день не засрал. Етот парень может :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #568 1 июня 2014 Вголос просто.Играть начали с однои игры с брунико, хотя до этого давно играл, пытается себя навиканом выставить. А хикара просто ебанутая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 1 июня 2014 французвычисления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #572 1 июня 2014 француз никогда и не вычислял , за все игры ниразу не видела этоготолько подпездывания за кем-то либо голоса по хейтуэто уже которая игра где анимешник пытается меня слить с аргументом "ебанутая", а точно такие же умственно-отсталые вторят ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #573 1 июня 2014 чото против анимоты имеешь, ммм?))) у самой на аве и в сиге мультипликациооная хуйня! с дерьмовой рисовкой, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 1 июня 2014 варо, а ты дихану недельку выписал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #575 1 июня 2014 но ведь ты же и правда ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #578 1 июня 2014 возвращаемся в начало 19 векабыть эксцентричным снова моднокто после этого возразит против мировой цикличности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #579 1 июня 2014 Мвп был вчера в 20 часов последний раз. Пиздец какой-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #580 1 июня 2014 видил брунико в профиле у шарлея.брунико и шарлей не вместе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение