pandar #602 1 июня 2014 чето в голос с зафейленой катки.упоролись чтоли.там такой роли даже нету в сеттинге. Чет не хило варо подгорелваро фри вин на мафии почуял просто. :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 1 июня 2014 Если бы я был маф то мог бы на посте диксона изи сделать так, чтобы катка считалась зафейленой.не мог бы ты ничего, диксон порофлить зашел таким образом , а ты уже зацепился за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #604 1 июня 2014 пандар, тебя это действительно рассмешило? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #605 1 июня 2014 Если бы я был маф то мог бы на посте диксона изи сделать так, чтобы катка считалась зафейленой.Вероятность больше что ты на мж бы подгорел и зафейлилА так ты типа смерился вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 1 июня 2014 Если бы я был маф то мог бы на посте диксона изи сделать так, чтобы катка считалась зафейленой.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 1 июня 2014 Да и варо так говорит как будто если ведущий не говорит роли их никто узнать не сможет (особенно на фоне ласт катки)Чето в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #609 1 июня 2014 Я один чувствую как француз волнуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #611 1 июня 2014 пандар, тебя это действительно рассмешило?ну а как ещё относится к такой хуйне, не плакать жеу меня перед глазами пронеслось что будет если катка будет зафейлина.эпег. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #612 1 июня 2014 когда ты был со мной в конфе ты не выкладывал личку что-то , так что не надо тут рассказывать о "я бы зафейлил уже"последняя надежда утопающего так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #613 1 июня 2014 варян, что думаешь по двум постам шарлея что я заквотил.сложилось впечатление что поцан:1 отмазывается за голоса.2 поцану похуй куда кидать. ну это такое на самом деле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #614 1 июня 2014 Может меня не правильно поняли. Ситуация такая насчет фейлаДопустим я маф.На мне уже критическое количество голосов но вот появился шанс свернуть.Тут врывается обс говоря что я маф.Я мог изи сделать вид что подгорел, что кто-то из конфы дал роль и катка была бы фейлед.Я не имел ввиду что кинул бы личку конфы и прочее, я не настолько еблан. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 1 июня 2014 тут врывается обс, который называет роль, которой нет в сеттинге. конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #619 1 июня 2014 сча мвп почитает, а там уже и гляди ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 1 июня 2014 с таким же успехом я если уйду по гсч могу кричать, что все куплено для этого и то больше фактов сча мвп почитает, а там уже и гляди ночь по расписаниюа он явился хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение