Гость sharley #681 1 июня 2014 Вы давайте лучше за мои голоса деритесь, а то просидите до ночи по расписанию ага, я прихожу такоой в топик, хочу ебануть францика, но он пишет пост ''оллоло очевидно чтоголоса шарлея полетят в меня чо тут драца'' ну я ебашу в хикару, сэйвлю выблядка, а он даже не поблагодарил. Мне вот чо кажеца, они оба горячие, ну этот уебок и тян конченная, похожие и конченные( ну это субъективность, я испытываю неприязнь тип к ним, хз почему, мб потому что дефолтные они какиет, не сутЬ)почему они не могут обьедениться, реально была бы мощная пара в каждой каточке,а так пока они друг друга хейтят мы нихуя ни к чему не приходим, читаните топан, ОЛЛОЛ ОНИ ОБА МЖ НО ХИКАРА/ФРАНЦУЗ и мы бля должны сливать свои голоса в этих одинаковых даунов, которые по сути ничем не отличаются, а вместе были бы неплохими вычислялами, но из-за неприязни весь потенциал используют для анализа друг друга и несмотря на мжшность обоих мы бля какого то хуя должны сливать одного из нихкто бы не ушел сегодня хика или француз - виноваты они оба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #682 1 июня 2014 Я хочу чтоб вы дрались за мои голоса, и я решу спасать Француза или нет И бтв я нихуя не понял как пиздень у вас мафией получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #683 1 июня 2014 ГОСПОДИДА СДЕЛАЙ ТЫ ГСЧ.И ВСЕНЕ ЕБИ МОЗГ. кто же будет дратся за твои голоса.француз который сдался ужеили хикара которой нетВОТ ЭТО БИТВА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 1 июня 2014 Я хочу чтоб вы дрались за мои голоса, и я решу спасать Француза или нет И бтв я нихуя не понял как пиздень у вас мафией получиласьСучара, давай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #685 1 июня 2014 да кинь ты уже хоть куда , стоило ждать мвпчтоб ждать соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #686 1 июня 2014 она пишет алогичную хуйню - значит она мафия.мое мнение не изменилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #687 1 июня 2014 (изменено) Я хочу чтоб вы дрались за мои голоса, и я решу спасать Француза или нет Вот ты просто подумай логически Изначально было на французе 6На хикаре 2 Любой голос не в хикару убивает французаНо блять, он каким-то образом еще живСкорее всего у него поддержка за спиной есть Просто с таким пулом один точно должен был ворваться и сказать:Че кого, кинуть рандомно голоса, или там по хейту, и убежать А вы терпите Вот короче оставшиеся Но самый главный аргумент это офк чуйка + француза как открытую книгу вижу в первый день Изменено 1 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #688 1 июня 2014 Я кароч не хочу слушать пандара и это ваше гсч какая-то ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 1 июня 2014 Всей конфой спалились в первый день чтобы меня на гсч вывести.Вголос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #691 1 июня 2014 Всей конфой спалились в первый день чтобы меня на гсч вывести.ВголосДавай раскидывай мне почему хикара мафия и будет гсч или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #692 1 июня 2014 она пишет алогичную хуйню - значит она мафия.мое мнение не изменилось.давай разберем, психоанализ, тонкота, чувствительность, эмпатия, хуй знает, ЧУЙКАкороче я думаю следующим образом, не надеюсь на понимание, никтомянепонимаеткороче харе прилюдийвот анализда кинь ты уже хоть куда , стоило ждать мвпчтоб ждать соника Хоть кудахоть в рот хоть в жопуберем за основу что она - тян, ну-ну, не спешим упрекать её, ну угораздило родиться с пиздой, чо уж там так дальше чо тама, ага,хоть в жопу - пассивная покорность судьбе, нет сил сопротивляться, ущемление, явный мж блятьфранцуз ваще полумёртвый все его хейтят, и он сам хочет сдохнуть от такого хейта - тоже мж нужно быть добрее чтобы вычислить мафию а так мы сами от неё не будем отличаться, и в конце концов зло победит зло, а добра никто так и не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 1 июня 2014 Соник лучший врач продотки Я хз как тебе еще подлизать Она в первый день на полном серьезе пытается показать что вычисляет, правда по шапке и приводя аргументы что я отходил советоваться в конфу. Все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #694 1 июня 2014 докидываю за наником горю как сучка когда ебаное стадо докидывает за наниками и лигами, пишу сотни строк по этому поводу, но все равно каким-то образом докидываю за наником mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #695 1 июня 2014 хикара пишет алогичную хуйнюпросто не логичные вещи. просто полнейший бред.столько бреда в одном посте.кричит я с французом 2 мафии, при этом я не могу быть с французом никак.но я свято верит что я с французом и дефлю подельника.втф.она такая наивная чтоли?вроде не первый раз играет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 1 июня 2014 Сотни строк у тебя за игру не выходит даже если выживаешь.(без обид) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #697 1 июня 2014 Ты то как раз самый черный , пандар В общем все равно тут скорее всего 2 мжа голосуются, поэтому француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 1 июня 2014 Ах да, у нее логика что я так какой-то главный маф, а со мной пандар который в меня 4 оконч кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение