Fint #761 1 июня 2014 Тож поддержу в первый день еще не нравился мне финтЭто потому что я тебя на хуй послал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #763 1 июня 2014 ну мне так то не нравится голос финта в бруника вчераа мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #764 1 июня 2014 Мана блочили мб?чекер чекал мб? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #765 1 июня 2014 для меня 3 темных финт пиро и дотсfintэто лвлинг? завуалированный типо или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #766 1 июня 2014 Ты дерзкий ублюдок, который за весь первый день только и делал, что просил фотки аврилки и кинул в брунико потому что он пошел носки стирать Пиздос, откуда ты такой вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 1 июня 2014 ну мне так то не нравится голос финта в бруника вчераа мне нетфилантроп? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 1 июня 2014 финт, я ничо не пытаюсь если я предположил что от тебя пахнет говном, то это еще не значит что я считаю что ты обосрался - аллегория ясна?Будь я мафом стал ли я во 2 день сразу выделяться и нападать на кого-то? По мне так, что сейчас происходит так это то что под псевдопредлогами просто пытаются слить мж (меня) и (возможно!!!) задефить брунико, ну или какой-то даун, типо пиро начал вонять и вы увидели хороший способ подхватить это)Перечитай старые игры со мной, я никогда в терпоигру не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #769 1 июня 2014 самое хуевое если финт маф , то как я понял в будни он вообще плеить не будет , так зачем его оставлять и мучатся потом ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #770 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 1 июня 2014 Ты дерзкий ублюдок, который за весь первый день только и делал, что просил фотки аврилки и кинул в брунико потому что он пошел носки стирать Пиздос, откуда ты такой вылез?Я кинул в брунико до того как он пошел носки стирать и объяснил почемуИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #772 1 июня 2014 Финт, вскрывайся активом и го ебать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #773 1 июня 2014 Ты дерзкий ублюдок, который за весь первый день только и делал, что просил фотки аврилки и кинул в брунико потому что он пошел носки стирать Пиздос, откуда ты такой вылез?Я кинул в брунико до того как он пошел носки стирать и объяснил почемуИди на хуй Брунико, и мне сходи постирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #774 1 июня 2014 будет здорово если ты напомнишь почему, а то я вот только треш о стирке помнюпри этом брунико вполне может быть мафией , который сказал - можете на мне алибос набивать посоны, но тут хз четэто так в теории канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #775 1 июня 2014 Ну хуй знает, если финт не вскроется никем, то можно и фастночью уносить за голоса в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #776 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #778 1 июня 2014 ну мне так то не нравится голос финта в бруника вчераа мне нетфилантроп?Ой, я прочитал сначала типа пиро нравится голос финта в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #779 1 июня 2014 Если финт вскроется, и это будет лжевскрытие то это пиздец для города между прочим, с двумя активами то вс 5злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #780 1 июня 2014 будет здорово если ты напомнишь почему, а то я вот только треш о стирке помнюпри этом брунико вполне может быть мафией , который сказал - можете на мне алибос набивать посоны, но тут хз четэто так в теории канешн Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение