Black^Market #781 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро напримерэто завуалированный деф поддельника или что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 1 июня 2014 Ты дерзкий ублюдок, который за весь первый день только и делал, что просил фотки аврилки и кинул в брунико потому что он пошел носки стирать Пиздос, откуда ты такой вылез?Я кинул в брунико до того как он пошел носки стирать и объяснил почемуИди на хуй Брунико, и мне сходи постирай Ну ок, кинул в тот момент, немного перепутал, однако сказал что он мафия раньше и голос в него не из на носков кинулбрунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #783 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб Маньяку тут выгодно играть на город, ищешь мана - мафия, изи вычислен, сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #784 1 июня 2014 финт православно подгорел, мирно, мне понравилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #785 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб он точно не красный. И вообще он мне не нравится пиздец, в прошлой игре когда я вынес подозрение что он маф - меня он кил сразу, правда отлетел на некст день, но всё равно блять жопа болит, так что Дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #786 1 июня 2014 блекмаркетсоздает присутствие в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро например Финт, вскрывайся активом и го ебать пиро Ну хуй знает, если финт не вскроется никем, то можно и фастночью уносить за голоса в сторону¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #788 1 июня 2014 брунико мафияКскстати хз кто это и как играет, но тут согласен, пассивная активность, левый шутливый голос, тупая картинка, но на него уже голосов все равно врядли хватит В рот твои единички шутливые ебал, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #789 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб он точно не красный. И вообще он мне не нравится пиздец, в прошлой игре когда я вынес подозрение что он маф - меня он кил сразу, правда отлетел на некст день, но всё равно блять жопа болит, так что ДефогЭтот уёбак на рольку то заменился походу, маньяк, вот тебе цель заебатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 1 июня 2014 раздел с коленв кс го 5 на 5+2-3 хаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #791 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб он точно не красный. И вообще он мне не нравится пиздец, в прошлой игре когда я вынес подозрение что он маф - меня он кил сразу, правда отлетел на некст день, но всё равно блять жопа болит, так что ДефогЭтот уёбак на рольку то заменился походу, маньяк, вот тебе цель заебатаяМаньяку тут выгодно играть на город, ищешь мана - мафия, изи вычислен, сучечка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #792 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро напримерФинт, вскрывайся активом и го ебать пироНу хуй знает, если финт не вскроется никем, то можно и фастночью уносить за голоса в сторону¿¿¿Что вопросики, ты у меня сейчас чёрный, и я ждал от финта действий, но ему видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро напримерФинт, вскрывайся активом и го ебать пироНу хуй знает, если финт не вскроется никем, то можно и фастночью уносить за голоса в сторону¿¿¿Что вопросики, ты у меня сейчас чёрный, и я ждал от финта действий, но ему видимо похуйКаких действий, я мж, просто пытаюсь рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 1 июня 2014 варо, маркет соточный мж(под мою ответственность) маньяк мб просто напросто пропустил, чтоб сыграть на город кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #795 1 июня 2014 я вообще думаю что дефог ман и поэтому живпредлагаю кил дефога и если он не ман я занесу мана в свою подпись и буду гноб он точно не красный. И вообще он мне не нравится пиздец, в прошлой игре когда я вынес подозрение что он маф - меня он кил сразу, правда отлетел на некст день, но всё равно блять жопа болит, так что ДефогЭтот уёбак на рольку то заменился походу, маньяк, вот тебе цель заебатаяМаньяку тут выгодно играть на город, ищешь мана - мафия, изи вычислен, сучечкаЯ маньяка скоординировал на убийство муфлона, пустые доёбы, зондерюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #796 1 июня 2014 буду играть с зондером, он подозревает варо, походу не зря, ибоблекмаркетсоздает присутствие в топанечто это вообще, что это за аргумент такой блять??короче для меня чёрные дефог и варо, хз чо вы на финта гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #797 1 июня 2014 Невыгодно тут маньяку играть на город, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #798 1 июня 2014 финт реально сейчас пытается рассуждать как мжмафия в таких ситуация все делает четко и по выдуманному плану, у финта же сплошной экспромт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 1 июня 2014 ну дефога тоже надо выгнать канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #800 1 июня 2014 Объясните за финта, помоему он куда более мирный чем пиро напримерФинт, вскрывайся активом и го ебать пироНу хуй знает, если финт не вскроется никем, то можно и фастночью уносить за голоса в сторону¿¿¿Что вопросики, ты у меня сейчас чёрный, и я ждал от финта действий, но ему видимо похуйКаких действий, я мж, просто пытаюсь рассуждать Какие рассуждения, тут тебе на любой роли надо активом вскрываться, или уйдёшь Короче шарлей с пиро, не тупите. Кого из них первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение