Waro #921 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #922 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэйа ты на берегу сам или в лодке ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #923 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэйэто хуйня, кто с ним тогда? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #924 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэйНА ЛОДКЕ???НА ЛОДКЕ????Я ТУТ ЗВЕЗДОЛЕТ НАМ СТРОЮ, А ТЫ НА ЛОДКЕ ЗНАЧИТ?ВОТ ТАК ДА?!И ВСЕ МОИ СТАРАНИЯ ЗРЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #925 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэй предположим что варо мж, тогда он на лодке, тогда он плывет, тогда он мафия, пришли к противоречию, предположение не верно, варо не мж не гноби пожалуйста :) Бля, я так подумал что вы серьезно можете подумать что я типа это пишу чтоб сделать вид что я в топане и вычисляютак вот этот пост были не вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #927 1 июня 2014 хватит всех просить не гнобитьа нахуй ты меня вот сейчас гнобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #928 1 июня 2014 хватит всех просить не гнобитьвот этобрунико как-то слишком легко отказывается от своих подозрений и вообще старается выглядеть таким белым и пуФФыстым что меня аж блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 1 июня 2014 хватит всех просить не гнобитьвот этобрунико как-то слишком легко отказывается от своих подозрений и вообще старается выглядеть таким белым и пуФФыстым что меня аж блевать тянетТ.е.лучше бы он 2 день про звездолет пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #930 1 июня 2014 у нас 4 мафии господа и я слабо представляю как маркет попадает на заветную лодку мжэйНА ЛОДКЕ???НА ЛОДКЕ????Я ТУТ ЗВЕЗДОЛЕТ НАМ СТРОЮ, А ТЫ НА ЛОДКЕ ЗНАЧИТ?ВОТ ТАК ДА?!И ВСЕ МОИ СТАРАНИЯ ЗРЯ!космическая лодка/корабль, я ведь образно :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #931 1 июня 2014 (изменено) пандар, зачем ты хочешь со мной пиздеть если у меня маркет мафия как и у тебя?логично было бы внести меня в мж с такой аналитикой хзя не хочу пиздится.я хочу услышать твою позицию.и окончательно записать тебя в мж, если оставить на карандаше до лучших времен. Изменено 1 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #932 1 июня 2014 я вам дал мафию, что вам еще надо?давайте таким образом проверим меня?если он мафия - завтра я назову еще одно имяесли нет - унесете менякак вам такое развитие событий?Т.е. ты вскрываешься как актив мж?Нет, ему просто похуй на игру. Несет всякую охинеюЗнакомься, пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #933 1 июня 2014 (изменено) пинта, ты меня расстроишь если окажешься мирный здесь короче я между катками буду заглядывать.нам как бы пора уже мафию выгонятьибо там 5 злоролей. Изменено 1 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #934 1 июня 2014 хватит всех просить не гнобитьвот этобрунико как-то слишком легко отказывается от своих подозрений и вообще старается выглядеть таким белым и пуФФыстым что меня аж блевать тянет Ведь знал что найдется человек который скажет что это мои вычисления, но нашелся человек более нового уровня, это вычисления от которых я отказываюсь, просто бомба Короче ты только что упала на ступеньку к подозрительным(хуевый доеб, когда в офтопе четко сказанно к этому не доебываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #935 1 июня 2014 Я не знаю, хикара так уверенно начала первый день (как в прошлой катке на нейтрале) только ей тут вроде и не похуй на исход дневного, но для этого она кароч нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 1 июня 2014 А что скажите по поводу Жередка и Зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #937 1 июня 2014 варо дефог пандар пиро хикара (хз кто лишний тут) если они там как-то не подходят друг к другу мне поебать, после француза в прошлой я в рот ебал ваши пары не пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #938 1 июня 2014 я в кс игралзондер не вычисляет (эт норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 1 июня 2014 я в кс игралзондер не вычисляет (эт норм)За ментов или терроров играл? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение