M.V.P. #81 31 мая 2014 На какой фильм?ты что в кино фильмы смотреть с ним пойдешь?! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 31 мая 2014 А когда последний раз дефог играл, что он оказывался и не мафией, и не ебланом, пацаны? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 31 мая 2014 На какой фильм?ты что в кино фильмы смотреть с ним пойдешь?!А ты чо против что ли? Хочешь с тобой пойду? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #84 31 мая 2014 На какой фильм?ты что в кино фильмы смотреть с ним пойдешь?!А ты чо против что ли? Хочешь с тобой пойду?а тебе уже можно сидеть на задних рядах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #85 31 мая 2014 понял что не имею ни малейшего понятия что идет в киноплак-плак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 31 мая 2014 А вы тоже вголосяру с того, что аврилка не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 31 мая 2014 (изменено) Я мирный кот, ебал вас в рот Изменено 31 мая 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 31 мая 2014 В общем немного тяжко в игру втягиваться, лично я знаю тут только Варо, МВП ну и еще 2-3 игрока, с которыми играл оооч давно, поэтому было бы не плохо, чтобы кто-нить на правах флуда кратко рассказал про всех кто в пуле, кто адекват, кто не оч адекват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 31 мая 2014 На какой фильм?ты что в кино фильмы смотреть с ним пойдешь?!А ты чо против что ли? Хочешь с тобой пойду?а тебе уже можно сидеть на задних рядах?Завтра 23 исполняется, думаю да, можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 31 мая 2014 А вы тоже вголосяру с того, что аврилка не в пуле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 31 мая 2014 В общем немного тяжко в игру втягиваться, лично я знаю тут только Варо, МВП ну и еще 2-3 игрока, с которыми играл оооч давно, поэтому было бы не плохо, чтобы кто-нить на правах флуда кратко рассказал про всех кто в пуле, кто адекват, кто не оч адекват)кароч смотри, ты хочешь в звездолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 31 мая 2014 аврилка раз тебя все равно нет в пуле го в кино ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 31 мая 2014 В общем немного тяжко в игру втягиваться, лично я знаю тут только Варо, МВП ну и еще 2-3 игрока, с которыми играл оооч давно, поэтому было бы не плохо, чтобы кто-нить на правах флуда кратко рассказал про всех кто в пуле, кто адекват, кто не оч адекват)кароч смотри, ты хочешь в звездолет?Хикара, кароч смотри, нормально на вопрос отвеай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 31 мая 2014 В общем немного тяжко в игру втягиваться, лично я знаю тут только Варо, МВП ну и еще 2-3 игрока, с которыми играл оооч давно, поэтому было бы не плохо, чтобы кто-нить на правах флуда кратко рассказал про всех кто в пуле, кто адекват, кто не оч адекват)кароч смотри, ты хочешь в звездолет?Хикара, кароч смотри, нормально на вопрос отвеай)ну и ладно, на всех места все равно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 31 мая 2014 На санках едем мы с горы, веселье полные штаны!Мы заворачиваем только влевоИ поворачиваем вправо смело,С вершины этой долог путь, не раз придётся завернуть и повернуть. Шесть поворотов мы прошли,Два раза завернули мы.Нам нужно гнать нщё быстрее,Какое классное веселье!Адреналин играет, ни к чему здесь робость. И с кождою минутой больше скорость.Ещё быстрей, в один мы поворот чуть было не вписались,Но что такое вдруг? Чего я опасаюсь?Моих деяний злых нахлынули воспоминанья,И никому я в этом не давал признанья. Испуг прошол, но вижу я,конец наступит для тебя и меня,Пришлось два раза завернуть,Возможно мы пройдём сей путь.Осталось мало нам и вот ещё один лишь поворот,Но слишком поздно, не успеть.Расплатой нашей будет смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 31 мая 2014 В общем немного тяжко в игру втягиваться, лично я знаю тут только Варо, МВП ну и еще 2-3 игрока, с которыми играл оооч давно, поэтому было бы не плохо, чтобы кто-нить на правах флуда кратко рассказал про всех кто в пуле, кто адекват, кто не оч адекват)кароч смотри, ты хочешь в звездолет?Хикара, кароч смотри, нормально на вопрос отвеай)ну и ладно, на всех места все равно не хватит Кинь фотки Аврилки, а там может и поговорим о звездолете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение