pandar #1081 2 июня 2014 хз почему дефог мж.так то нихуя мирного он не сделал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 2 июня 2014 лал бля короч в луганске только что взрыв был возле меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1083 2 июня 2014 если бы я был активом я бы наверное юзнул:1 блок2 кил мутного, либо сейв.3 блок4 кил по ситуации, либо сейв.5 кил по ситуации, либо сейв. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1084 2 июня 2014 ну жаред, да, изи мафией может быть, абсолютно неприметный, никто даж не думает на него, но просто я 1 раз его видел на мафии, так шо не умею вычислять и в маркет я не буду килать, он у меня топ мж по тем или иным причинам и самый сейвовый вариант это дефог как раз, но у пандара он мж почему то, хоть кроме дефа, дефог ни одной цели не назвал во второй день, а про первый я вобще молчуКаких подозреваемых ты назвал кроме меня, малыш?Я прямо и открыто призываю сливать шарлея, тебя, до кучи можно и хиккару потом. А что у тебя Дефог дефог сливать дефога гроб гроб кладбище пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1085 2 июня 2014 (изменено) лол блять, поподробнее.кого ебанули и чем Изменено 2 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 2 июня 2014 Для меня дефог тоже мирный, я объяснял причины. Хочу джареда услышать, да и думаю с его игрой, в случае промашки мы не много потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 2 июня 2014 (изменено) лол блять, поподробнее.кого ебанули и чемв обл гос администрацию, хз чем, но за 5 минут пролетал самолет, дыма нет, но было громко (новости из первых рук) Изменено 2 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 2 июня 2014 Пиро, если ты мафия, вскройся сразу пока тебя не взорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 2 июня 2014 ну жаред, да, изи мафией может быть, абсолютно неприметный, никто даж не думает на него, но просто я 1 раз его видел на мафии, так шо не умею вычислять и в маркет я не буду килать, он у меня топ мж по тем или иным причинам и самый сейвовый вариант это дефог как раз, но у пандара он мж почему то, хоть кроме дефа, дефог ни одной цели не назвал во второй день, а про первый я вобще молчуКаких подозреваемых ты назвал кроме меня, малыш?Я прямо и открыто призываю сливать шарлея, тебя, до кучи можно и хиккару потом. А что у тебя Дефог дефог сливать дефога гроб гроб кладбище пидородин раз я увидел, когда ты написал меня и шарлея в одном посте, а у меня еще есть подозреваемые, учись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1090 2 июня 2014 Украинский самолёт влупил двумя ракетами по штабу террористов в Луганске. Как минимум 5 террористов уничтожено Ракета выпущенная террористами по самолету Украинской Армии попала в кондиционер 3-го этажа ОДА. короче ахаха, ебать. Нормальной инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1091 2 июня 2014 Понял васназвал финта ебанутым, а тут пандар заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 2 июня 2014 вобще забавно как сворачивают с дефога ненавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1093 2 июня 2014 лол блять, поподробнее.кого ебанули и чемв обл гос администрацию, хз чем, но за 5 минут пролетал самолет, дыма нет, но было громко (новости из первых рук)че за снаряд? здание развалилось? или просто дыра в стене? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1094 2 июня 2014 тут только в твоих фантазиях меня сливать хотят. Голос от тебя (ахаха, ебать), голос от хиккары, за то что вкинул её фотки (ахаха ебатьX2) и мой 1 голос на мне из-за косяка с болдом (ахаха, ебать X9000) лол блять, поподробнее.кого ебанули и чемв обл гос администрацию, хз чем, но за 5 минут пролетал самолет, дыма нет, но было громко (новости из первых рук)че за снаряд? здание развалилось? или просто дыра в стене?везде говорят что это ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 2 июня 2014 лол блять, поподробнее.кого ебанули и чемв обл гос администрацию, хз чем, но за 5 минут пролетал самолет, дыма нет, но было громко (новости из первых рук)че за снаряд? здание развалилось? или просто дыра в стене?я не знаю, не настолько близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 2 июня 2014 с подливой испугался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 2 июня 2014 Понял васназвал финта ебанутым, а тут пандар заговорилЯ свое мнение по тебе строил не по тому как ты меня назвал, а как играешь, что я выше и написал, ты это будешь как то комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1099 2 июня 2014 вообще сегодня я вижу четко несколько групп:1. те кто хотят сливать маркета2. те кто хотят сливать дефога3. те кто ищут за кем докинуть4. те кому видимо похуй и докинут они так как захотят по тем или иным причинам или без них если мы узнаем роли обоих, то будет уже от чего отталкиваться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 2 июня 2014 Варо, а тебе норм что если маркет уйдет красным ты первый на подозрении получаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение