Jaredok #1101 2 июня 2014 Понял васназвал финта ебанутым, а тут пандар заговорилЯ свое мнение по тебе строил не по тому как ты меня назвал, а как играешь, что я выше и написал, ты это будешь как то комментировать? никак, вообще не с тобой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1102 2 июня 2014 кстати говоря не знаю как вы, но я просто не могу пропустить мимо пассивность пинты в этой игре , на мж он вроде как гораздо более активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 2 июня 2014 вообще сегодня я вижу четко несколько групп:1. те кто хотят сливать маркета2. те кто хотят сливать дефога3. те кто ищут за кем докинуть4. те кому видимо похуй и докинут они так как захотят по тем или иным причинам или без них если мы узнаем роли обоих, то будет уже от чего отталкиваться Пока не очень понял в какой я группе Основываю новую группу и предлагаю избавиться от жередка Основываю новую группу и предлагаю избавиться от жередка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1104 2 июня 2014 Поддержу в дефога/брунико. в маркета не поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1105 2 июня 2014 что думаете насчет преступной группировки финт, пандар, дефог +1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 2 июня 2014 что думаете насчет преступной группировки финт, пандар, дефог +1Считаю их мтрной оппозицией Я кстати вот че подумал, если тот даун, сказал чтобы били пандара гарантией ставя свою шкуру и при этом не вскрылся как мирный актив, а просто пальцем в небо сунул, то те кто предложили его поддержать вполне могут оказаться мафией, если офк пандар реально не маф, только я с телефона не прочекаю кто это был, но пару человек что то такое отписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1107 2 июня 2014 кстати говоря не знаю как вы, но я просто не могу пропустить мимо пассивность пинты в этой игре , на мж он вроде как гораздо более активен конечно не можешь, родненькаяамоур амоур байзэ се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1108 2 июня 2014 я проснулся я на 51 странице чо так мало страниц ща короче пока читать не буду пойду за сигаретами и пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1109 2 июня 2014 короче я понял что сегодня нихуя не понять, надо как-то полезно день завершить и потом уже думать ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1110 2 июня 2014 вообще сегодня я вижу четко несколько групп:1. те кто хотят сливать маркета2. те кто хотят сливать дефога3. те кто ищут за кем докинуть4. те кому видимо похуй и докинут они так как захотят по тем или иным причинам или без них если мы узнаем роли обоих, то будет уже от чего отталкиваться Докину за маркетом в варо, чтобы тот убил дефога на похуй. Где твой бог теперь? Хз, маркет так играет вроде бы и ему хочется что-то тут сделать, а как настала пора выходить дак даже не горит не знаю что это значит мафия он или нет, ласт тайм я видел как он играл на невыгоняемом, а это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 2 июня 2014 блять давайте не трогать маркета, я на 90% уверен в его мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1112 2 июня 2014 что думаете насчет преступной группировки финт, пандар, дефог +1Считаю их мтрной оппозицией Я кстати вот че подумал, если тот даун, сказал чтобы били пандара гарантией ставя свою шкуру и при этом не вскрылся как мирный актив, а просто пальцем в небо сунул, то те кто предложили его поддержать вполне могут оказаться мафией, если офк пандар реально не маф, только я с телефона не прочекаю кто это был, но пару человек что то такое отписывалисидишь такой и думаешь -а давай найдем тупой способ слить пандара на дневном?-а давай! ты точно играл в мафию раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1113 2 июня 2014 ну и собственно вторая возможная группировка это пиро/соник/маркет/бруник/дотс ну там плюс-минус кто-то из них. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1115 2 июня 2014 жаред никуда не вписывается, пинта никуда не вписывается, варо никуда не вписывается, хикару считаю мж, шарлей никуда не вписывается. как-то так.забыл кого-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1116 2 июня 2014 ДОТС, самое время доебаться до соникаА потом после его молнии не иметь постов с мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1117 2 июня 2014 Варо, а тебе норм что если маркет уйдет красным ты первый на подозрении получаешься?не стоит руководствоваться такой логикой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1118 2 июня 2014 ИРЛ мафия и мафия на форуме это совсем разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1119 2 июня 2014 (изменено) А ТЕПЕРЬ СУЧКИ ПРИШЛО ВРЕМЯ АНАЛИТИКИ ФАК ЕАХПройдемся по списку, кто у нас здесь есть- Дефог, пока что кандидат номер один для меня, канешна, он неплохо отмазался по поводу своих постов о вскрытии , но на мой взгляд это совершенно не делает его мж в данный момент , скорее это выглядит как : дефог пытался проявить активность, продемонстрировать свое участия в поиске в мафии, но спорол хуйню и ему тут в конфе сказали нечто вроде " бля да ты уебался, что ты несешь " , кроме того настораживает то что после постов о вскрытие пошли внезапно адекватные вещи, прям резкая перемена такая+его наезды на пиро играют определенно против него т/к этот паренек , сейчас, один из самых очевидных мжей.Выглядит как - доеб ради доеба- Зондир, ну Зондир..ну ЗОНДИР, Зондер это Зондер кароч , не знаю как его вообще можно вычислять, стандартная игра бай Зондер , думаю до 4го дня можно оставить его красным и забыть о нем- Финт, достаточн черные посты в день , слив голосов "лишь бы куда-то" , но достаточно красно подгорел во 2й день как только его решили сливать, возможно тонкая игра от мафии , но думая сейчас его наиболее логично отправить на звездолет к мжам, это неплохая цель для актива между прочим- Пинтуха, с первого дня бросилась в глаза его вопиющая инактивность, которая продолжается и сейчас . Как правило на мж , он любит доебаться к паре игроков и вести с ними своеобразный диалог , сейчас , он этого не делает абсолютно . а лишь напоминает о своем присутствии, пожалуй цель номер два на данный момент.- Дотс, врыв на первом дне был чернее , черного негра, в черной Африке, темной ночью.Не проявляет абсолютно ни какой инициативы, но определенно подыскивает куда бы слить свои голоса.Отвечать на вопрос что это?Мафия или просто старый инактивный дебил , я пока не берусь, но советую взять на карандаш эту личность ( хотя какая ты личность с голосами на мне, ебан не обученый )- Пожалуй самое время вспомнить о Варо( не хотела вспоминать если че ), но как я говорила ранее стоит присмотреться к тем кто быстро меняет цель ( здесь пост Варо на тему - ну я мж ищу мафию, должен менять мнение взависимости от ситуации и ляляля) ,а он как раз их таких, сначала у него Финт, затем Дефог, а потом совершенно внезапно Маркет , и здесь то и проглядывается мысль что мафии то легче всего куда повернуть топик?Правильно либо в того кого не любят более всех (француз) либо в инактивного игрока ( маркет) , на этом дневном не должен голосоваться по ряду причин и недостатку инфы. и как раз это дневное даст достаточно много инфы о нем, пока что идет на звездолет как мутный/не понятный парень + таки толкает умные мысли даже на мафии ( лимон чутка)- Маркет , тот самый ваш кандидат на это дневное, хотя как вы его вычисляете в душе не ипу , согласна с тем что создает присутствие в топике, но при этом ничего толкового не выдает , но разве он не всегда так играет?Единственный плюс в изгание нашего черного друга - это даст инфу по Варо , иных не вижу и пока не готова в него голосовать- Пандар, дохуя адвокат я смотрю ( вк3 не помню я убитая там была) несмотря на свои предыдущии мысли по его поводу готова взять на звездолет пока, вроде потеет / ищет себе подозреваемых , скорее всего таки мж который в первый день старался найти подходящую позицию для дальнейших действийКароче, тут я поняла что мне надоело печатать те кого не упомянула либо мж у меня, либо у меня нет мыслей о васФАК ЕАХ КАК Я РАСКИДАЛА КАРОЧНЕПЛОХО ХИКАРА НЕПЛОХОЯ вас еще вычислю кароче, а пока предлагаю порыться среди дефог/пинта Знаю вам не хватало моих стен Ах да, по сонику, помню его первую игру он там мафией был и выдавал овер дохуя аналитики , в прошлой был мирным и играл на отьебись, думаю здесь такая же история Изменено 2 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение