Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 231: Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

Понял вас

назвал финта ебанутым, а тут пандар заговорил

Я свое мнение по тебе строил не по тому как ты меня назвал, а как играешь, что я выше и написал, ты это будешь как то комментировать?

никак, вообще не с тобой говорил

Поделиться сообщением

кстати говоря не знаю как вы, но я просто не могу пропустить мимо пассивность пинты в этой игре , на мж он вроде как гораздо более активен

Поделиться сообщением

вообще сегодня я вижу четко несколько групп:

1. те кто хотят сливать маркета

2. те кто хотят сливать дефога

3. те кто ищут за кем докинуть

4. те кому видимо похуй и докинут они так как захотят по тем или иным причинам или без них

если мы узнаем роли обоих, то будет уже от чего отталкиваться :nate:

Пока не очень понял в какой я группе

Основываю новую группу и предлагаю избавиться от жередка

Основываю новую группу и предлагаю избавиться от жередка

Поделиться сообщением

Поддержу в дефога/брунико. в маркета не поддержу. :nate:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

что думаете насчет преступной группировки финт, пандар, дефог +1

россоха

Поделиться сообщением

Считаю их мтрной оппозицией

Я кстати вот че подумал, если тот даун, сказал чтобы били пандара гарантией ставя свою шкуру и при этом не вскрылся как мирный актив, а просто пальцем в небо сунул, то те кто предложили его поддержать вполне могут оказаться мафией, если офк пандар реально не маф, только я с телефона не прочекаю кто это был, но пару человек что то такое отписывали

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

кстати говоря не знаю как вы, но я просто не могу пропустить мимо пассивность пинты в этой игре , на мж он вроде как гораздо более активен

конечно не можешь, родненькая

амоур амоур байзэ се ля ви

Поделиться сообщением

Гость sharley

я проснулся я на 51 странице чо так мало страниц ща короче пока читать не буду пойду за сигаретами и пиццей

Поделиться сообщением

короче я понял что сегодня нихуя не понять, надо как-то полезно день завершить и потом уже думать ._.

россоха

Поделиться сообщением

вообще сегодня я вижу четко несколько групп:

1. те кто хотят сливать маркета

2. те кто хотят сливать дефога

3. те кто ищут за кем докинуть

4. те кому видимо похуй и докинут они так как захотят по тем или иным причинам или без них

если мы узнаем роли обоих, то будет уже от чего отталкиваться :nate:

Докину за маркетом в варо, чтобы тот убил дефога на похуй.

Где твой бог теперь?

Хз, маркет так играет вроде бы и ему хочется что-то тут сделать, а как настала пора выходить дак даже не горит

не знаю что это значит мафия он или нет, ласт тайм я видел как он играл на невыгоняемом, а это немного другое

Поделиться сообщением

блять давайте не трогать маркета, я на 90% уверен в его мжшности

Поделиться сообщением

Считаю их мтрной оппозицией

Я кстати вот че подумал, если тот даун, сказал чтобы били пандара гарантией ставя свою шкуру и при этом не вскрылся как мирный актив, а просто пальцем в небо сунул, то те кто предложили его поддержать вполне могут оказаться мафией, если офк пандар реально не маф, только я с телефона не прочекаю кто это был, но пару человек что то такое отписывали

сидишь такой и думаешь

-а давай найдем тупой способ слить пандара на дневном?

-а давай!

:pray:

ты точно играл в мафию раньше?

Поделиться сообщением

ну и собственно вторая возможная группировка это пиро/соник/маркет/бруник/дотс ну там плюс-минус кто-то из них. :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

соник вроде на молнию идет

Поделиться сообщением

жаред никуда не вписывается, пинта никуда не вписывается, варо никуда не вписывается, хикару считаю мж, шарлей никуда не вписывается. как-то так.

забыл кого-то?

россоха

Поделиться сообщением

ДОТС, самое время доебаться до соника

А потом после его молнии не иметь постов с мыслями

Поделиться сообщением

Варо, а тебе норм что если маркет уйдет красным ты первый на подозрении получаешься?

не стоит руководствоваться такой логикой :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ИРЛ мафия и мафия на форуме это совсем разные игры

Поделиться сообщением

(изменено)

А ТЕПЕРЬ СУЧКИ ПРИШЛО ВРЕМЯ АНАЛИТИКИ ФАК ЕАХ

Пройдемся по списку, кто у нас здесь есть

- Дефог, пока что кандидат номер один для меня, канешна, он неплохо отмазался по поводу своих постов о вскрытии , но на мой взгляд это совершенно не делает его мж в данный момент , скорее это выглядит как : дефог пытался проявить активность, продемонстрировать свое участия в поиске в мафии, но спорол хуйню и ему тут в конфе сказали нечто вроде " бля да ты уебался, что ты несешь " , кроме того настораживает то что после постов о вскрытие пошли внезапно адекватные вещи, прям резкая перемена такая+его наезды на пиро играют определенно против него т/к этот паренек , сейчас, один из самых очевидных мжей.Выглядит как - доеб ради доеба

- Зондир, ну Зондир..ну ЗОНДИР, Зондер это Зондер кароч , не знаю как его вообще можно вычислять, стандартная игра бай Зондер , думаю до 4го дня можно оставить его красным и забыть о нем

- Финт, достаточн черные посты в день , слив голосов "лишь бы куда-то" , но достаточно красно подгорел во 2й день как только его решили сливать, возможно тонкая игра от мафии , но думая сейчас его наиболее логично отправить на звездолет к мжам, это неплохая цель для актива между прочим

- Пинтуха, с первого дня бросилась в глаза его вопиющая инактивность, которая продолжается и сейчас . Как правило на мж , он любит доебаться к паре игроков и вести с ними своеобразный диалог , сейчас , он этого не делает абсолютно . а лишь напоминает о своем присутствии, пожалуй цель номер два на данный момент.

- Дотс, врыв на первом дне был чернее , черного негра, в черной Африке, темной ночью.Не проявляет абсолютно ни какой инициативы, но определенно подыскивает куда бы слить свои голоса.Отвечать на вопрос что это?Мафия или просто старый инактивный дебил , я пока не берусь, но советую взять на карандаш эту личность ( хотя какая ты личность с голосами на мне, ебан не обученый )

- Пожалуй самое время вспомнить о Варо( не хотела вспоминать если че ), но как я говорила ранее стоит присмотреться к тем кто быстро меняет цель ( здесь пост Варо на тему - ну я мж ищу мафию, должен менять мнение взависимости от ситуации и ляляля) ,а он как раз их таких, сначала у него Финт, затем Дефог, а потом совершенно внезапно Маркет , и здесь то и проглядывается мысль что мафии то легче всего куда повернуть топик?Правильно либо в того кого не любят более всех (француз) либо в инактивного игрока ( маркет) , на этом дневном не должен голосоваться по ряду причин и недостатку инфы. и как раз это дневное даст достаточно много инфы о нем, пока что идет на звездолет как мутный/не понятный парень + таки толкает умные мысли даже на мафии ( лимон чутка)

- Маркет , тот самый ваш кандидат на это дневное, хотя как вы его вычисляете в душе не ипу , согласна с тем что создает присутствие в топике, но при этом ничего толкового не выдает , но разве он не всегда так играет?Единственный плюс в изгание нашего черного друга - это даст инфу по Варо , иных не вижу и пока не готова в него голосовать

- Пандар, дохуя адвокат я смотрю ( вк3 не помню я убитая там была) несмотря на свои предыдущии мысли по его поводу готова взять на звездолет пока, вроде потеет / ищет себе подозреваемых , скорее всего таки мж который в первый день старался найти подходящую позицию для дальнейших действий

Кароче, тут я поняла что мне надоело печатать те кого не упомянула либо мж у меня, либо у меня нет мыслей о вас

ФАК ЕАХ КАК Я РАСКИДАЛА КАРОЧ

НЕПЛОХО ХИКАРА НЕПЛОХО

Я вас еще вычислю кароче, а пока предлагаю порыться среди дефог/пинта

6jFv_SaNS2U.jpg

:rickroll:

Знаю вам не хватало моих стен

Ах да, по сонику, помню его первую игру он там мафией был и выдавал овер дохуя аналитики , в прошлой был мирным и играл на отьебись, думаю здесь такая же история

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

прочитал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...