pandar #1122 2 июня 2014 короче я попиздел домой. пиро чето короче заставил меня усомнится в мирности дефога. сегодня маркет дефог.думаю за пределы этих двух мы сегодня не уходим. каждый пускай выскажется, абсолютно каждый по этим двум кандидатам.и уже решим что да как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1123 2 июня 2014 так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1124 2 июня 2014 пинта слезь с хикары ну что я могу сделать, если дамочка становится мокрой от одного написания слова пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1126 2 июня 2014 не вижу здесь мирной игру от пинты хоть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1127 2 июня 2014 ЧекавоПо сабжу играю с пиро , дефог может пойти нахуй и сам вскрыться здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 2 июня 2014 бля я у всех мж знач сдохну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1129 2 июня 2014 Ты говномес скорее, но я бы уебал дефога за его призывы к вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1130 2 июня 2014 так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете просто я дочь шахтера и здесь не все так однозначно а вдруг ты страшный?что я вот буду делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1132 2 июня 2014 а вообще я тут "Звездный Десант" дочитываю, так шо основываясь на моей стене давайте искать в мафию, либо хуярить маркета и определим роль Варо этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1135 2 июня 2014 Прибалт шёл на молнию и такой приходит нисхуя го в дефога Вы просто посмотрите какой контингент предлагает меня сливать. Скорее всего даже среди меня и маркета 2 мжа, надо смотреть кто тут играет группой и среди них ебашить, а не одиночек давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1136 2 июня 2014 Я на твои призывы к вскрытию сагрился еще вчера , уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1137 2 июня 2014 давай сразу расставим все точки над i, пока это не зашло слишком далеко, деточкая прекрасно понимаю, что у тебя сейчас не самый простой период в жизни, что ты не особенно за собой следишь, что ты, хоть и не признаешься сама себе, комплексуешь из-за своего лишнего веса, что ты ведешь аскетичный образ жизни и шаришься по маршруткам, надев наушники и отстраненно глядя в окно, с целью незамедлительного передислоцирования из одной зоны комфорта в другую.так же я отчетливо осознаю, что пинтуха крутой паренек, с консервативными взглядами на брак, но не ограниченный одной лишь миссионерской позой. при мозгах, при яйцах, в самом рассвете сил, любящий женщин и не любящий звездные войны.но ты не в моем вкусе, да и дела иметь я привык с женщинами, основной чертой которых является женственность, а не кеды и напульсник слипкнот, так что извини, сестричка, дальше нам не по путиискренне надеюсь, что мы останемся друзьями твой друг и торваищ, пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1138 2 июня 2014 лан я ушел когда приду скажите мне кто мафия я пришел, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1139 2 июня 2014 лан я ушел когда приду скажите мне кто мафия я пришел, кто мафия?твой батя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 2 июня 2014 лан я ушел когда приду скажите мне кто мафия я пришел, кто мафия?дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение