Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 231: Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

я сама женственность, пинтуха просто провоцирует не верьте ему

7UQKZomHuRc.jpg

а, вообще все мимо , но я готова с тобой поговорить если ты выдашь мысли по игре , а не рандомную херь

Поделиться сообщением

Гость sharley

лолблядь

нахуй ты удалила страницу, чтобы форсить свои фотки

:lol:

смайлик в конце, ну ты поняла крчи

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

что значит ты готова со мной поговорить?

ЭТО БЛЯДЬ Я ТЕБЯ БРОСИЛ А НЕ ТЫ МЕНЯ

Я ТЕБЯ УНИЗИЛ!

ЭТО Я БЛЯДЬ ГОТОВ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!

после того как ты проголосуешь в пандара

Поделиться сообщением

чет хикара овнит

Поделиться сообщением

я оставляю за собой право форсить себя в любое время независимо от ситуации

:tusila:

Поделиться сообщением

Гость sharley
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот мне прямо даже интересно стало. Пиро, ну вот если я мафия, кто со мной?

Поделиться сообщением

рег, без шарлея все православные будут делать именно так

:tusila:

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

чет хикара овнит

это называется постановка

я разыгрываю свое поражение и возмущение, чтобы барышня улыбнулась, потому что я показался сам себе слишком грубым

подрастешь - поймешь, малыш)

Поделиться сообщением

1.честно хочу заиграть на полную , но ща неделя тяжелая выдается с дипломот все дела , думал проще будет ...

2.что касается моих кандидатов пиро для меня стал более красным , человек пытается анализировать , постит , не торопится сливать голоса

3.по поводу дотсфана ничего не изменилось , не больше , не меньше , может быть любой роли

4.не понятен доеб варо до меня , построенный "на присутствие в топике ", впервый раз такое слышу за большое кол-во игр, плюс его потом кто-то квотил , считая что пост варо это весомый аргумент , против меня

Такое ощущение, что он врывается в топик ничего не читая , видит первый ник и начинает всем навязывать ( не в первой игре с этим сталкиваюсь ).

5.по поводу хикары считаю 100 % мж , большое часть её стены совпадает с моим мнением (единственное ща дефога почитаю ) , первый день француз версус хикара был просто рофлмофл и как я писал среди голосов были и мафиозные

6.пандар пишет мнение по жаредку ,но хочет сливать меня или дефога ,много вычислений ночных действий маньяка , ну просто через каждый пост

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты на своей волне

Поделиться сообщением

у меня в одному посту 6 считай.

они просто слипаются.

нужен айпи чек блекмаркета.

а он ли это писал последнию стену. :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

бля, пандар, почему бы тебе не расслабиться?

выпить немного своего любимого ликера бейлис?

глубоко затянуться тонкими сигаретами KISS в розовой упаковке и смириться со своей пораженческой участью в этой игре?

Поделиться сообщением

Вот мне прямо даже интересно стало. Пиро, ну вот если я мафия, кто со мной?

ты не назвал ни одного ника, поэтому кто угодно

Поделиться сообщением

Че кого сливаем(не маркета офк)

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

1.честно хочу заиграть на полную , но ща неделя тяжелая выдается с дипломот все дела , думал проще будет ...

2.что касается моих кандидатов пиро для меня стал более красным , человек пытается анализировать , постит , не торопится сливать голоса

3.по поводу дотсфана ничего не изменилось , не больше , не меньше , может быть любой роли

4.не понятен доеб варо до меня , построенный "на присутствие в топике ", впервый раз такое слышу за большое кол-во игр, плюс его потом кто-то квотил , считая что пост варо это весомый аргумент , против меня

Такое ощущение, что он врывается в топик ничего не читая , видит первый ник и начинает всем навязывать ( не в первой игре с этим сталкиваюсь ).

5.по поводу хикары считаю 100 % мж , большое часть её стены совпадает с моим мнением (единственное ща дефога почитаю ) , первый день француз версус хикара был просто рофлмофл и как я писал среди голосов были и мафиозные

6.пандар пишет мнение по жаредку ,но хочет сливать меня или дефога ,много вычислений ночных действий маньяка , ну просто через каждый пост

bOAVI23.png

Поделиться сообщением

бля я что-то так подумал и понял что нужно ебашить жареда

jared

россоха

Поделиться сообщением

Гость sharley

прикинь рили попадём в одну часть :trollface:

я вот в армейку пиздую получить пиздюлей :tusila:

настрою там всех против меня, ПОЖАЛУЙ НАЧНУ :buba:

Блэкмаркет

слишком чорный ник :rickroll:

Поделиться сообщением

так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете :sad:

просто я дочь шахтера и здесь не все так однозначно

а вдруг ты страшный?что я вот буду делать (

да я воплощение мужской красоты :fffuuu:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

бля я что-то так подумал и понял что нужно ебашить жареда

jared

норм тема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...