PIRO48 #1161 2 июня 2014 думаю среди жареда и зондера одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1162 2 июня 2014 думаю среди жареда и зондера одна мафияони не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1163 2 июня 2014 1.честно хочу заиграть на полную , но ща неделя тяжелая выдается с дипломот все дела , думал проще будет ...2.что касается моих кандидатов пиро для меня стал более красным , человек пытается анализировать , постит , не торопится сливать голоса3.по поводу дотсфана ничего не изменилось , не больше , не меньше , может быть любой роли4.не понятен доеб варо до меня , построенный "на присутствие в топике ", впервый раз такое слышу за большое кол-во игр, плюс его потом кто-то квотил , считая что пост варо это весомый аргумент , против меняТакое ощущение, что он врывается в топик ничего не читая , видит первый ник и начинает всем навязывать ( не в первой игре с этим сталкиваюсь ).5.по поводу хикары считаю 100 % мж , большое часть её стены совпадает с моим мнением (единственное ща дефога почитаю ) , первый день француз версус хикара был просто рофлмофл и как я писал среди голосов были и мафиозные6.пандар пишет мнение по жаредку ,но хочет сливать меня или дефога ,много вычислений ночных действий маньяка , ну просто через каждый постприкинь рили попадём в одну часть я вот в армейку пиздую получить пиздюлей настрою там всех против меня, ПОЖАЛУЙ НАЧНУ Блэкмаркетслишком чорный ник как проявишь себя , так и воспримут : будешь много выебыватся и проебыватся - будешь отхватыватьда и потом лучше пару раз получить в живот , чем лицом в грязь упасть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1164 2 июня 2014 ПИздец, сижу жру пицу за компом и тут блятьwok konet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1166 2 июня 2014 Зондер ебан или мафияжаред ебан и мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1168 2 июня 2014 думаю среди жареда и зондера одна мафия предложи им сыграть в "у кого больше яйца"суть игры в том что надо раздеться и расслабленно сесть на корточкиу кого яйца коснуться пола тот и победил! боже как я это придумываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1169 2 июня 2014 чет для меня дефог на уровне финта теперь - мжшный деф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1170 2 июня 2014 поддержу скорее в зондера ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1171 2 июня 2014 мафия тогдаты не понял, я тебе не давал выбора россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1173 2 июня 2014 так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете просто я дочь шахтера и здесь не все так однозначно а вдруг ты страшный?что я вот буду делать ( да я воплощение мужской красоты пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1174 2 июня 2014 жаред заовнен, можем уносить дневным россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1175 2 июня 2014 так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете просто я дочь шахтера и здесь не все так однозначно а вдруг ты страшный?что я вот буду делать ( да я воплощение мужской красоты пруф/warotrum mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1176 2 июня 2014 так надеялся что окажусь не мутным парнет, а мутным хуем, который отправится в ее каюту на звездолете просто я дочь шахтера и здесь не все так однозначно а вдруг ты страшный?что я вот буду делать ( да я воплощение мужской красоты пруф/baratrumfxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 2 июня 2014 ночь через пол часа, докидывайте в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1179 2 июня 2014 блять вот пиро вроде и мирный, а играет не православно, просит докидывать дефога, но не говорит почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение