Fint #102 31 мая 2014 А зачем тебе фотки парня?Я подумал это самка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 31 мая 2014 короче смотри все простохикара джумонг гата - самки.фрацуз и прочее отребье - анимешники.соник - латыш.аврилка просто долбаеб.остальные более менее норм и с ними можно играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 31 мая 2014 воу воу, а куда я делся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 31 мая 2014 а пандар - лучший ведущий ин зє ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #108 31 мая 2014 воу воу, а куда я делся?видимо ты более-менее норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 31 мая 2014 пандар, ты первый раз с зондером играешь?? тупой доеб к нему у тебя хикара мж(искрится позитивом) хочу выгнать гнойного дефога (первый день рандом все равно, а он бесполезный и так и так ну и с ним играть противно (лично мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 31 мая 2014 короче пиро - перспективный новичок.мвп - майдановец аутист.жаредок - питушара линявапандар - красавчик и тащила.маркет - черный терпила.пандук - что то среднее между французом и мвп.пинта виски - буковски нашего раздела.дотс - такой же тащила как и я. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 31 мая 2014 кто там ещё остался?зондер бруников варо дефог.кароче тут норм пареньки, которые могут играть норм, а могут как говно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 31 мая 2014 а еще пандар на халяву пишет резюме и характеристику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 31 мая 2014 пандар - набивает очки мжешности,втирается в доверие,боится за свою шкуру.дефится от мвп???на пустом месте доебывается к игрокам.не имеет четкой позиции. есть кто то кто считает так же? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #116 31 мая 2014 все, пока хватит алекватности в первый день, пойду засовывать ручку черепахам в анус (хотя друг палец советовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #117 31 мая 2014 тухло как-тотак и с аврилкой в кино сходить недолго coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 31 мая 2014 Тащила пандар сажающий в клетку 3 дня подряд мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 31 мая 2014 лучше слить их клеткой чем выгонять на дневном.или ты так не считаешь, а француз? видел я твою ласт катку на мафии, за 4 дня всех разьебали.научишь плей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение