PIRO48 #1362 2 июня 2014 и если не было чека варо, чекер пжлст сегодня сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1363 2 июня 2014 боже хикара по уши в дерьме набивает тупые алиби на вскрытиях в прямом эфире))))0ВСЕ ТАНЦУЮТ ЦЫГАНОЧКУ ну и если наша великосветская дама, все же, окажется мжпредлагаю ее понизить с эсмиральды до козочки последней)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1365 2 июня 2014 Хз чо ты так против неё настроен, она же горячая пиздец, эмоциональная, ональная ональная ональнаямммммтак бы и вджеборил в сракотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1367 2 июня 2014 извини кореш но я думаю что ее срака настолько велика а твой младший братик настолько мал, что никто из вас не получит удовлетворенияда и анальным сексом это не назовешьскорее анальным петтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1368 2 июня 2014 Ребят, а можно вопрос, а то я нифига не понял по сеттингу, если пиро блочил меня в 1 день, то меня в 1 день пытались убить, т.к. там только 1 кил за ночь или нет? И если так, то почему он гнал на меня потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 2 июня 2014 Ребят, а можно вопрос, а то я нифига не понял по сеттингу, если пиро блочил меня в 1 день, то меня в 1 день пытались убить, т.к. там только 1 кил за ночь или нет? И если так, то почему он гнал на меня потом?ну то, что я тебя блочил это не делало тебя ни мафом, ни мж и я просто подозревал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1370 2 июня 2014 че тутшериф пиро, доложите обстановку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 2 июня 2014 Ребят, а можно вопрос, а то я нифига не понял по сеттингу, если пиро блочил меня в 1 день, то меня в 1 день пытались убить, т.к. там только 1 кил за ночь или нет? И если так, то почему он гнал на меня потом?ну то, что я тебя блочил это не делало тебя ни мафом, ни мж и я просто подозревал тебяну просто ведь то что в 1 день маньяк не убил никого значит он ударил в блок я так понял? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 2 июня 2014 че тутшериф пиро, доложите обстановку.ночь по расписанию надо, ничего не понятно все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1373 2 июня 2014 Предварительный - блекмаркетон маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1374 2 июня 2014 о, мы ведь сейчас думаем что у чекера чек мж или трупатам жаредок писал что изи знает активов, но он мог блефоватьдавайте на случай если он не врал, сейчас каждый игрок напишет такой пост: если бы я был чекером, то в первую ночь проверил бы ЮЗЕРНЕЙМтаким образом, если наш актив умрет, то мы будет знать чек мирного на случай если чекер чекал трупа предлагаю 3-4 написать ники уже мертвых хотя вы можете и не поддерживать это начинание, но: если бы я был чекером, то в первую ночь чекал бы Жаредок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 2 июня 2014 Ребят, а можно вопрос, а то я нифига не понял по сеттингу, если пиро блочил меня в 1 день, то меня в 1 день пытались убить, т.к. там только 1 кил за ночь или нет? И если так, то почему он гнал на меня потом?ну то, что я тебя блочил это не делало тебя ни мафом, ни мж и я просто подозревал тебяну просто ведь то что в 1 день маньяк не убил никого значит он ударил в блок я так понял? Или нет?нет.если бы пиро попал с маньяка, то кила бы не было.а тут по другой причине.либо мафия заблочила мана.либо ман попал в того кого убить не может, то есть в пиро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1376 2 июня 2014 если бы я был чекером, то в первую ночь чекал бы Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1377 2 июня 2014 если бы я был бы чекером, то в первую ночь чекал бы дотса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1378 2 июня 2014 будь я чекером чекал бы пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1379 2 июня 2014 будь я чекером чекал бы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение