30nderrr #1601 3 июня 2014 соникдокинул за вскрытым активом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1602 3 июня 2014 Особенно если он тупойа , пиро и правда долбоеб два чая.внатуре опездол. зондер очернился.я бы в такой ситуации нахуй послал и ебнул бы в свою цель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1603 3 июня 2014 Я чекер, пиро даун я ему маячил после резалтов первого дня и уже никого не прочекаю ибо либо ухожу , либо умираю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 3 июня 2014 я вижу в четверке дотс соник бркнико и маркет 1 мафию, я не думаю, что маркет и бруник мафию, максисум если соник маф, то он с дотсом ах да, дефог меня тоже всю эту игру тупым называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1605 3 июня 2014 пиро, ты понимаешь что ты день в пустую проебал? и мало того, лучше бы мы вчера фаст ночь сделаликусок блять. пиро, ебашь в брунико лучше наверное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 3 июня 2014 Я чекер, пиро даун я ему маячил после резалтов первого дня и уже никого не прочекаю ибо либо ухожу , либо умираю ночью после резалтов ПЕРВОГО дня, то есть ты меня чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1607 3 июня 2014 ХАХАХХАХААХАЗАХЗАХХЗАХЗАЗЗАХЗАХЗАХЗАХЗЗХАХАХЗАХЗАХЗАЗХАХЗЗХАХАХАЗХ ЗХ СБОРИЩЕ ИНВАЛИДОВ ЕБАНЫХ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫ СУКА ЧТО ОДИН ЧТО ВТОРОЙ ТУПЫЕ ТВАРИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1608 3 июня 2014 Соник - Дункан и чекал тебя в первую ночь, а потом маячил тебе же , упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 3 июня 2014 ТУПОЙ СОНИК, НА МАРКЕТЕ 4 ГОЛОСА, ОН БЫ УШЕЛ ПРОСТО ВКИНЬ ТЫ В НЕГО, И ТЕБЕ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ВСРЫВАТСЯ. ТУПОЙ БЛЯТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ ЧТО ОДИНЧТО ВТОРОЙ. АХЗХАЗХАХААЗХПАХЗПЗХАЪХХЗПАЗПАЗХХЗПАЗХПАЗХПАЗХХЗАП В ВТОРУЮ НОЧЬ КОГО ЧЕКАЛ СОНИК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 3 июня 2014 почему я не удивлена что активы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1613 3 июня 2014 идитепростонахуйебаныеинвалидыясгорелнахуйпросто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1614 3 июня 2014 Мне похуй , пиро уебан и мне захотелось на это указать, гори дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1616 3 июня 2014 ТУПОЙБЛЯТЬОСТАЛОСЬ3 ГОЛОСА.ПИНТЫ, МАРКЕТА, С ТВОЙ. КИДАЕШЬ В БРУНИКО - ОН УХОДИТ.КИДАЕШЬ В МАРКЕТА, ЕСЛИ ДАЖЕ ПИНТА РЕШИТ ЕБНУТЬ В ТЕБЯ, МАКСИМУМ ГСЧ.НИКАКИХ ВСКРЫТИЙ НЕ НУЖНО.СУКАТУПЫЕБЛЯТЬ.ПИЗДОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 3 июня 2014 пиро все таки инвалид, соник ты тролфейсом же ему маячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1619 3 июня 2014 Нахуй я проснулся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1620 3 июня 2014 короче дотс и варо ваши цели. молись что бы пиро попал в маньяка блоком. вы мало того что просто спалились, так ещё и мафию с маньяком скоординировали.дауныебаные.как же я горю это пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение