PIRO48 #1621 3 июня 2014 мда, инвалид только, что соник сделал, чтоб его не считать мафией, неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1622 3 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 3 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1623 3 июня 2014 я кароч ебала , 2 актива и оба с мозгом не хотят дружить, один больше другой меньше , но суть одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1624 3 июня 2014 короче соник маньяк и убивал в первый день пиро.если это не так.то оба долбоеба будут у меня огребать по кд в катках. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 3 июня 2014 ну давайте расскажите мне, почему я должен был считать, что соник мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1626 3 июня 2014 маразм крепчал, пинта мафия , пандар глупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1627 3 июня 2014 КАКУЮИНФУТЫ ПОЛУЧИЛ БЫВЫГНАВЕБАНОГО СОНИКА.ТУПАЯТЫ БЛЯДИНА.ВЫГОНЯЕМ МАРКЕТА ИЛИ БРУНИКО.ИНФЫ ВЫГОН, ПОЛ ТОПИКА НА НИХ ПОВЯЗАНО.А ТОТ ЖЕ БРУНИКО ИЗИ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ. ТУПАЯ СУКА ОВЦА. КАКОЙ НАХУЙ СОНИККУДА ТЫ УВОДИШЬ ГОРОДОСЛОЕБ ЕБАНЫЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 3 июня 2014 такие конченые я ж знал, что так будет, поэтому и не хотел координировать, ведь если я не сделаю то, что вам не нравиться, то я ж даун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 3 июня 2014 блять пандар это эпос говоритю, веди топик ---> не сделал то, что он хотел ----> я даун сам же офк никого призывать к этому не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1630 3 июня 2014 поцоны, вот это наши герои. один пент другого два актива. http://meatspin.com такие конченые я ж знал, что так будет, поэтому и не хотел координировать, ведь если я не сделаю то, что вам не нравиться, то я ж даун офк ТЫ ЧТО ЕБЛАН?ОТ ТЕБЯ ПРОСТО ТРЕБОВАЛОСЬ РЕШИТЬ, В КОГО МЫ ИДЕМ В МАРКЕТА ИЛИ БРУНИКОКАКОЙ НАХУЙ СОНИК.СУКАСУКАСУКАСУКАТУПОЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1631 3 июня 2014 На весь тред только 2 человека запостили тралфэйс, при чем я это сделал после тебя надеясь что ты не даун и поймешь, вон тупая пизда даже сообразила, но только не ты.Сейви меня теперь , идиотЗондер цель кстати, сразу же докидывать побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1632 3 июня 2014 да ты как даун ебаный сделал что тебе дал бы кил соника.мало того что кандидаты более оочные были.если ты хотел левую цель сливал бы дотса.осел.блять. так ещё и инфы не хуя.такойсукаконченыйя хуею. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1633 3 июня 2014 (изменено) я не должен был выбирать между ними блять, соник не сделал ничего, чтоб его не подозревать Изменено 3 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1634 3 июня 2014 всея пойду поем.обоссали - обтекай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1636 3 июня 2014 варян, ты что скажешь про этот цирк уродов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1637 3 июня 2014 Зато в итоге мы получаем дотса. Этот блядский стиль терпилова - мж не терпят, таких в топике 2ое было, получается дотс - ман/мафия, looool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 3 июня 2014 Скажу что вы скучно ругаетесь, даже смешка не проскальзывает при прочтении mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 3 июня 2014 а нахуй ты меня прочекал? я черно играл? у кого свидетелем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1640 3 июня 2014 >митспин>два актива что то в этом есть, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение