Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 231: Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

я хуй знает сколькилетним должно быть сознание, чтобы взять так и после двойки вскрыться когда днем ничего не грозит даже в теории

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

господи, ну что за ебанутые, соник нихуя мирного не сделал, хули он мж должееюн был быть непонятно

Поделиться сообщением

я все жду того уебка, который будет орать что я мафия которая блочила маркета в первую ночь и придумал историю про "присутствие в топане" чтобы выгнать его днем

эй ты, иди сюда, ты тут есть такой?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну он сказал что сгорел я хз, соник канешна как даун сыграл, но пиро ничем не лучше

Поделиться сообщением

Бля я вахуе с етого всего. Соник еблан очеовый. Хорошо что маркет маном оказался. А пинта теперь сто ппоцентов красный или нет?

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться :pray:

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

я все жду того уебка, который будет орать что я мафия которая блочила маркета в первую ночь и придумал историю про "присутствие в топане" чтобы выгнать его днем

эй ты, иди сюда, ты тут есть такой?

я здесь дальше что?

:trollface:

Поделиться сообщением

Бля я вахуе с етого всего. Соник еблан очеовый. Хорошо что маркет маном оказался. А пинта теперь сто ппоцентов красный или нет?

нет

Поделиться сообщением

стопроцентов красный - варо

пиро написал же - передает свою важнейшую роль лидера ему, не без оснований же

ещё соточная хикара

Поделиться сообщением

если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться :pray:

не хочется дефить его, но ты такой же эпик припиздок как и он, спровоцировавший вскрытие чекера

и постишь что-то, почему дегенараты всегда с рольками

:avtorklif:

Поделиться сообщением

почему ты не похилил его, он же писал когда вскрылся что расчитывает на хил, лол

Поделиться сообщением

стопроцентов красный - варо

пиро написал же - передает свою важнейшую роль лидера ему, не без оснований же

ещё соточная хикара

я написал, что передаю пандару и хикара тоже не соточная

блять, я не верю, что хикара стала такой конченой и не понимает, что моей вмны в этом нет

Поделиться сообщением

Ну тогда думаю брунико тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

докидываю за пандаром короч

Поделиться сообщением

Ну тогда думаю брунико тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз.

ага, только кинуть в маркета, сказать что хотел убить хикару не забудь :)

Поделиться сообщением

о дааа

Хикара не соточная

хуйни двойку в меня припиздок , ты ведь еще недостаточно обосрал игру

:avtorklif::tusila::avtorklif:

Поделиться сообщением

не хочется дефить его, но ты такой же эпик припиздок как и он, спровоцировавший вскрытие чекера

и постишь что-то, почему дегенараты всегда с рольками

:avtorklif:

маяк хикары, что она маф

Поделиться сообщением

докидываю за пандаром короч

кстати, если бы была фастночь, инициируемая пандаром, противником которой ты оказался, всё было бы подругому и у нас был бы всё ещё чекер :zloy:

не ну все гнобят я тож погноблю :trollface:

Поделиться сообщением

Ну тогда думаю Дотс тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...