Waro #1661 3 июня 2014 я хуй знает сколькилетним должно быть сознание, чтобы взять так и после двойки вскрыться когда днем ничего не грозит даже в теории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 3 июня 2014 господи, ну что за ебанутые, соник нихуя мирного не сделал, хули он мж должееюн был быть непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1664 3 июня 2014 я все жду того уебка, который будет орать что я мафия которая блочила маркета в первую ночь и придумал историю про "присутствие в топане" чтобы выгнать его днемэй ты, иди сюда, ты тут есть такой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1665 3 июня 2014 ну он сказал что сгорел я хз, соник канешна как даун сыграл, но пиро ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1666 3 июня 2014 Бля я вахуе с етого всего. Соник еблан очеовый. Хорошо что маркет маном оказался. А пинта теперь сто ппоцентов красный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 3 июня 2014 (изменено) если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться Изменено 3 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1668 3 июня 2014 я все жду того уебка, который будет орать что я мафия которая блочила маркета в первую ночь и придумал историю про "присутствие в топане" чтобы выгнать его днемэй ты, иди сюда, ты тут есть такой?я здесь дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 3 июня 2014 Бля я вахуе с етого всего. Соник еблан очеовый. Хорошо что маркет маном оказался. А пинта теперь сто ппоцентов красный или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1670 3 июня 2014 стопроцентов красный - варо пиро написал же - передает свою важнейшую роль лидера ему, не без оснований же ещё соточная хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1671 3 июня 2014 если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться не хочется дефить его, но ты такой же эпик припиздок как и он, спровоцировавший вскрытие чекераи постишь что-то, почему дегенараты всегда с рольками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1672 3 июня 2014 если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться почему ты не похилил его, он же писал когда вскрылся что расчитывает на хил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1673 3 июня 2014 стопроцентов красный - варо пиро написал же - передает свою важнейшую роль лидера ему, не без оснований же ещё соточная хикарая написал, что передаю пандару и хикара тоже не соточная блять, я не верю, что хикара стала такой конченой и не понимает, что моей вмны в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1674 3 июня 2014 Ну тогда думаю брунико тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1676 3 июня 2014 Ну тогда думаю брунико тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз.ага, только кинуть в маркета, сказать что хотел убить хикару не забудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 3 июня 2014 о даааХикара не соточнаяхуйни двойку в меня припиздок , ты ведь еще недостаточно обосрал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 3 июня 2014 если соник не понимает, то он сдох только изза хуевейшей игры, если б так хуевюо не играл, никто б и юне подумал, ну а мозгов оказалось еще меньше и ты умудрился вскрыться не хочется дефить его, но ты такой же эпик припиздок как и он, спровоцировавший вскрытие чекераи постишь что-то, почему дегенараты всегда с рольками маяк хикары, что она маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1679 3 июня 2014 докидываю за пандаром корочкстати, если бы была фастночь, инициируемая пандаром, противником которой ты оказался, всё было бы подругому и у нас был бы всё ещё чекер не ну все гнобят я тож погноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1680 3 июня 2014 Ну тогда думаю Дотс тут отлетать должен. Он наиболее черный. Чет по поводу пинты хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение