Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 231: Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

пиро, смело убивай дотса

тут блять уже без меня все решили дневным

ШАРЛЕЙ, НЕ СЛИВАЙ БОЛЬШЕ ГОЛОСА, НЕ ГОРИ КАК ПИДОРАС, НЕ БУДЬ ТЕМ КУСКОМ ГОВНА КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ ГОРОД КО ДНУ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче я не думаю, что среди варо шарлея пинты бруника и пандара есть мафия

Нас 9

минус ты, нас 8

на них 2 мафии

ты называешь 5 человек и говоришь что там есть мафия

тервер тебя не понимает

я говорю, что тут нет мафии лол

Поделиться сообщением

(не набиваю алибу по сеттингу) так или иначе у мафии один кил верно?я просто эту хрень с испытанием толком так и не поняла

Поделиться сообщением

(изменено)

и кто не понял, пинту соточно мой блок не делает мж, но я думаю он мж

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)

сори пиро, реал ошибся

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

да ок

Поделиться сообщением

Ну где там пятый?

Поделиться сообщением

пиро, смело убивай дотса

тут блять уже без меня все решили дневным

ШАРЛЕЙ, НЕ СЛИВАЙ БОЛЬШЕ ГОЛОСА, НЕ ГОРИ КАК ПИДОРАС, НЕ БУДЬ ТЕМ КУСКОМ ГОВНА КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ ГОРОД КО ДНУ

если брунико мж - пандар маф :buba:

Поделиться сообщением

слыш пиро, а было такое чтобы ты не нашел айтема, например в эту ночь? мы тогда получим 100% мжа который без айтема :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну в шарлее вот я просто нереально уверен, а на втором месте пандар с варо на одной строчке мж илут

Поделиться сообщением

в шарлея переворота не будет

мы либо сливаем брунико, либо делаем гсч с дотсом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пинта не нравится своей пассивной игрой , кроме этого как только соник появился в треде он сразу ухватился в него , вполне возможно в надежде убрать голосование с подельника , из чего выходит что брунико таки мафия т/к вряд ли они знали нейтрала

Поделиться сообщением

слыш пиро, а было такое чтобы ты не нашел айтема, например в эту ночь? мы тогда получим 100% мжа который без айтема :trollface:

в пинте не нашел :trollface: , но они могли у него до этого разбить так то, но в эту ночь у меня разбили короч

Поделиться сообщением

так-то до сих пор можем гсч сделать, только надо хикару уговорить

россоха

Поделиться сообщением

пинта не нравится своей пассивной игрой , кроме этого как только соник появился в треде он сразу ухватился в него , вполне возможно в надежде убрать голосование с подельника , из чего выходит что брунико таки мафия т/к вряд ли они знали нейтрала

нейтра так то умер когда соник ворвался не?

Поделиться сообщением

хикара же вроде 100 мж, не?

Поделиться сообщением

в пинте не нашел :trollface: , но они могли у него до этого разбить так то, но в эту ночь у меня разбили короч

ну уже хорошая инфа, которая так или иначе окрасняет пинтача, так как по теорверу я бы ломал в других местах :buba:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а лол ребят так еще гсч возможно, ВСЕ В ДОТСА ВСКРЫТВЙ АКТИВ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА КАК ФЕНИКС, ВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕВСЕ В ДОТСА

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

они это и сделали блядь

я не могу быть нейтралом, активом, миссионером :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну уже хорошая инфа, которая так или иначе окрасняет пинтача, так как по теорверу я бы ломал в других местах :buba:

ну как ты понял пинта с огромнрй вероятностью мж по теорверу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...