Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 231: Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

ну вот кинем в дотса дотса, заодно и посмотрим что сделает хикара :buba:

она для меня более чем мирный игрок, больше чем даже вскрытый актив пиро, но факт того что две мертвых мафии голосовали не в нее я из головы не выпущу в любом случае :tusila:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

гсч на 4й день, стебетесь что ли?какое нахуй гсч , оно ничего не даст

и все еще жду включения дотса в игру, пока что имха он не должен больше попадать в пулы

Поделиться сообщением

дотс дотс

россоха

Поделиться сообщением

Дотс дотс

Поделиться сообщением

бтв то как варо забывает о пандаре толкает меня к мыслям что ласт это пандар + варо, вы опять нашли самую легкую цель и сливаете двойки в нее, зондер кстати тоже мог бы включаться, а не просто рандомно голосовать

Поделиться сообщением

и это не сейв бруника если что

дотс мж - брунико уходит следом

бруник мж - дотс уходит

боюсь, что даже если дотс/бруник мафии, то второй из пары уходит тоже :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

гсч на 4й день, стебетесь что ли?какое нахуй гсч , оно ничего не даст

и все еще жду включения дотса в игру, пока что имха он не должен больше попадать в пулы

Да го в дотса, у меня тогда на звездолете лояльность овервысокая станет

Поделиться сообщением

бруник мж - дотс уходит

боюсь, что даже если дотс/бруник мафии, то второй из пары уходит тоже :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бруник мж - дотс уходит

нене, давай договоримся, что если дотс маф, то бруник мж

Поделиться сообщением

бруник мж - дотс уходит

или ты мафия и они оба мж , как тебе идея?

Поделиться сообщением

Самка, голосуй быстрее в кого-нить, хочу фаст ночь увидеть

Поделиться сообщением

слыш пиро, а было такое чтобы ты не нашел айтема, например в эту ночь? мы тогда получим 100% мжа который без айтема :trollface:

в пинте не нашел :trollface: , но они могли у него до этого разбить так то, но в эту ночь у меня разбили короч

они это и сделали блядь

я не могу быть нейтралом, активом, миссионером :avtorklif:

да там же изначально еще у одного рандомного мж нет итемов, так что тебе еще лучше

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

мощно

завтра уходит варо

Поделиться сообщением

дадада, я мафия которая в первую ночь заблочила блекмаркета, а потом два дня его сливала :buba:

игрок, который каждый раз заходя в конфу говорит своим подельником, что - МЫ НЕ УБИВАЕМ И НЕ СЛИВАЕМ МАНЬЯКА ЕСЛИ НАЙДЕМ ЕГО, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО СМЕРТЬ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ПОБЕДЕ - вдруг решил пойти против своих правил и слить маньяка

просто уже смиритесь, что маркет был вычислен как сучка и его поведение абсолютно точно соответствовало его роли

на мафии мне нет смысла выгонять маньяка

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вы меня убеждаете в мафиозности кого-либо или я буду сама думать, мне пока идея фастночи не нравится как и кандидаты, дотс самая легкая цель для голосования, которую мафия и могла выбрать

Поделиться сообщением

вы меня убеждаете в мафиозности кого-либо или я буду сама думать, мне пока идея фастночи не нравится как и кандидаты, дотс самая легкая цель для голосования, которую мафия и могла выбрать

тогда кинь в бруно или в сторону - строго похуй

просто сделай уже что-нибудь

ни меня, ни пандара на этом кругу тебе уже не выгнать и никак не скомпрометировать :dunno:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дадада, я мафия которая в первую ночь заблочила блекмаркета, а потом два дня его сливала :buba:

игрок, который каждый раз заходя в конфу говорит своим подельником, что - МЫ НЕ УБИВАЕМ И НЕ СЛИВАЕМ МАНЬЯКА ЕСЛИ НАЙДЕМ ЕГО, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО СМЕРТЬ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ПОБЕДЕ - вдруг решил пойти против своих правил и слить маньяка

просто уже смиритесь, что маркет был вычислен как сучка и его поведение абсолютно точно соответствовало его роли

на мафии мне нет смысла выгонять маньяка

А ВОТ Я

А ВОТ Я БЫ СДЕЛАЛ

А ВОТ Я ГОВОРЮ

Кудах-тах-тах

Маркета нарандомили так или иначе , ты сейчас растерял все очки мжности

Поделиться сообщением

Тупая блин, какая разница нравится тебе или нет, когда только тебе осталось проголосовать, у тебя выбор или убить брунико или сделать ГСЧ, решай быстрее

Поделиться сообщением

самка набивает себе цену, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...