pandar #1941 4 июня 2014 итак, начнем почему шарлей мафия.парень который писал выше что не умеет играть.давайте посмотрим и посчитаем, сколько людей он назвал мж и сколько из них оказалось мж)))) первый день, парень не умеет играть утверждает что там 2 мж, на изичах вычислил.второй день, парень не умеет играть, на изичах утверждает что там 2 злороли.но при этом в попытке сейва дефога перекидывает в маркета.я хз раковые наверное раз не засейвили. дальше едем.я наверное сейчас пойду и перечитаю, называл ли наш неумеха парень на 4 день брунико мж, когдя я его сливал.но мне что то кажется что называл)))) дотса когда уже слили на 100% он ебанул стеночку))))пандар у меня мафия на 60%дотс на 100%)))а двоечка в пандара))))гениально. следующий день, слив пинты.я думаю там любому понятно было почему пинта уезжал.его реакция на слив доста, попытка засейвить, слишком большая роскошь оставлять его.любому адекватному мж понятно почему пинта уходил, просто очевидно.наш парень, докинул за всеми в него.но когда он назвал меня мафией из за слива пинты.у меня на ебале растянулась улыбка небывалой ширины. просто парень смотрит с другой позиции и видно не понимает что слив пинты как раз таки мирная хуйня.а вот упрекать в сливе пинты, нихуя не мирная.с его то реакцией на слив дотса единственное что говорит против того что шарлей мафия:это его горение и двойка в себя. короче у меня все как по маслу выходит.сейчас на троне посижу ещё раз подумаю. читаю 4 день.походу все таки шарлей мж Нет, не считаю.??????? ещё зондер с голосами на активах и пинта с голосами на тебе НО ТЫ Ж БЛЯТЬ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ)))))))))))) короче наверное буду завтра все перечитывать и решу.если варо здесь мафия то он победу заслужил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1942 4 июня 2014 > называл ли наш неумеха парень на 4 день брунико мж, когдя я его сливал. у тя проебано када ''кто на мой взгяд мафия'' я написал что дотс, потому что тот сразу же ебанул в брунико (которого ты уебашил на некст дей))))) )потом сливали дотса, а надо было сливать тебя, потому что и так было ясно что дотс - сто мафслили бы тебя не было бы крит круга, на котором я тебе пиздато нужен. из пары пинта-ты у меня ты был 60 процентым чёрным, пинта - 40 потом я хотел уебать тебя, потому что ты пиздец чёрный складывался у меня по игре по всем твоим ебаным постам >пиро чето короче заставил меня усомнится в мирности дефога. которого я вынес на дневное))))) первым между прочим сейчас вопрос не в том, почему я мафия, я вообще в ахуе с этого вопроса, ибо я мж , а ты доёбываешь меня уже в хуй знает который раз ( то есть тебе невыгодно сливать меня ночью, оставил на лейтос, вери спс ) а в том почему ты оставил меня на крит круг если бы я был бы мафией - я бы просто слил тебя, потому что варо у хикары на подозренияхно сегодня мафия никого не убивала, а почему? потому что хикара у варо - сто мж и ты бы отлетел короче пандар пандар >походу все таки шарлей мж >если варо здесь мафия то он победу заслужил ясно)))) решил сыграть через хикару и попробовать намошнить гсчгж паринь))) вери гж сначало готов докинуть за варо ДАЖЕ В СЕБЯа теперь он у тя маф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1943 4 июня 2014 > называл ли наш неумеха парень на 4 день брунико мж, когдя я его сливал. у тя проебано када ''кто на мой взгяд мафия'' я написал что дотс, потому что тот сразу же ебанул в брунико (которого ты уебашил на некст дей))))) )потом сливали дотса, а надо было сливать тебя, потому что и так было ясно что дотс - сто мафслили бы тебя не было бы крит круга, на котором я тебе пиздато нужен. из пары пинта-ты у меня ты был 60 процентым чёрным, пинта - 40 тогда почему ты сливал меня епта, а не дотсаесли я 60 маф, а дотс 100% маф. короче шарлей шарлей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1944 4 июня 2014 >шарлей мж>варо мафия>шарлей шарлей ??????????????? >тогда почему ты сливал меня епта, а не дотса чтобы не сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1946 4 июня 2014 по тому что катка ещё не закончена думаю что все таки я не проебался давай батл мафонька. ну давай же, аргументики свои шарлейка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1947 4 июня 2014 >давай батл мафонька я мирный, ты мафия. >варо го за тобой хоть в ся докину>варо мафия>шарлей мж>ДОКИНУдокину, хех, вы поняли?)) типикал страта муфлона. обо всём я писал уже выше. Ты меня заебал . ЧТо дальше? ''Это все твои аргументы?''меня заебали твои копипастерские посты, общаясь с тобой, я прям чувсвтую как ты кормишь меня говном.Да, все. Я у тя мж - по твоим аргументам - ты кидаешь в меня двояк. Перед этим говоришь что будешь ''докидывать'' за варо ( который у тебя мафия))))))) ), поплыл, пандар. >дОГОМАЯ РАСПИШУ ТЕБЕ ВСЕ , А ТЫ ТАК СМОЖЕШЬкак вишь смог. меня заебало , что ты буквально пускаешь меня по кругу, несколько последних страниц.(аргументы-я даю -аргументы - я даю) Чувствую себя шлюхой давалкой.. Чего ты хочешь? Чтобы я вскрылся мж и получил хотя бы молнию за то что ты лузнул на мафоне? ''ДАЙТЕ МНЕ МОЛНИЮ КАК ВСКРЫТОМУ МЖ '' такого поста ты ждёшь от меня чтобы потом настроить хикару и варо друг против друга и попытаться выйграть хотя бы на гсч? (а на гсч мафоны выигрывают, тебе ли не знать))) ) А ВОТ ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1948 4 июня 2014 да я посрал и все на свои места встало. как я уже говорил, единственное что говорит в твою пользу, это то как ты пригорел.больше ничего. у меня к тебе простой вопрос.ты увидел что дотс 100% маф после двойки в брунико? чето короче носками запахло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1949 4 июня 2014 ну а кто ещё?ты расписывай. Если расписывала бы хикара - ты бы ебанул двойку в неёахахахахах читаю 4 день.походу все таки шарлей мж Нет, не считаю.??????? ещё зондер с голосами на активах и пинта с голосами на тебе НО ТЫ Ж БЛЯТЬ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ)))))))))))) короче наверное буду завтра все перечитывать и решу.если варо здесь мафия то он победу заслужил. короче, братанелло, я пошёл смотреть Гранд-Будапешт ( не в твоём пердачелле, не волнуйся), а потом спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1950 4 июня 2014 давай сыграем в простую игру.вопрос ответ вопрос.я задаю вопрос, ты отвечаешь задаешь свой. для тебя дотс стал 100% мафом после двойки в брунико? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1952 4 июня 2014 пинтач, ты считаешь ты хорошо отыграл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1953 5 июня 2014 нет, я считаю, что выгонять на дневном мжа, пока он не в сети, в одно из самых ответственных дневных - клоунада и долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1954 5 июня 2014 ну тип ты там врятли задефился бы.после тех попыток переворота с дотса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1956 5 июня 2014 (изменено) лень постить, залипаю ужеда и стена бы получилась слишком большая.а тут вроде более менее обьяснил что к чему.поэтому слушаем и делаем выводы.http://vocaroo.com/i/s0LfiqUpgwrp Изменено 5 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 5 июня 2014 озуенный батля однажды остался на крит круге с павлином и фенфиром и каждый из них должен был мне доказать что они мжв итоге павлин послал меня нахуй, а фенфир давил на старую дружбу - охуенный блять батл логика подсказывает что мафия пандар, а интуиция что шарлей подожду женщину, быть может она меня рассудит или вообще может в нее проголосовать - пусть решает игру на своем первом крит круге в разделе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1958 5 июня 2014 (изменено) и в итоге фенфир оказался мафией? шарлей не отвечает на мои вопрос, так не честно((( мне интересно каким образом новичкок смог определитЬ: что в 1 день на голосвание 2 мж.что в 2 день на голосование 2 злороли.что в 4 день на голосование брунико мж.вычислил с 1 поста дотса на 4 день. лучший новичок года. :pray: озуенный батля однажды остался на крит круге с павлином и фенфиром и каждый из них должен был мне доказать что они мжв итоге павлин послал меня нахуй, а фенфир давил на старую дружбу - охуенный блять батл логика подсказывает что мафия пандар, а интуиция что шарлей подожду женщину, быть может она меня рассудит или вообще может в нее проголосовать - пусть решает игру на своем первом крит круге в разделе ну давай расскажи мне какая логика.какими логическими измышлениями ты пришел к этому?то что я потею на крит круге не делает меня мафией. давай короче расскажи мне почему я мафия.я хочу послушатьшарлей из себя выдавил несуразицу какую ту. варян, давай ты все что имеешь с начала проанализруешь.на то что шарлей пригорал внимание не обращай, я тоже пригорал и это было 100% мирная бомбежка. я вообще не понимаю каким образом ты зачислил его в мж. сук, сьебался пидр Изменено 5 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1959 5 июня 2014 в моей памяти и восприятии все строится на нюансахтвои разговоры про попиздим, потом слив брунико, горение по сонику (я его обязательно перечитаю, но не показалось оно мне мирным)с другой стороны твои последние стенки с доводами что шарлей мафия весьма ок, особенно моменты с процентами)))) да и на сливе пинты он кинул только предварительный голос, было ли это переживание ну и сам факт что меня не убили да даже французу понятно, что в этой игре крит круг в 3 лица без меня гораздо продуктивнее чем крит круг в 4 и со мной, то есть был ли расчет? будь пандар мафией, он бы меня наверное убил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1960 5 июня 2014 нет лол, я бы тоже никого не убивал бы. ну ты обьяснишь мне?парень 1 раз катает.на изичах вычисляет что на 1 дневном 2 мж.в 2 день на изиачх вычисляет 2 злороле.в 4 день с одного поста доста вычисляет.говорит что тот 100% мафия.а кидает в пандара. гжну и предьявы по пинтедокидывай уже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение