Гость n0rm #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Кто его знает? А ВДРУГ Помогите бедному уёбку, который на парах сидел на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 5 апреля 2010 Не понял? Но я бы тоже сидел на ПД если бы учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 5 апреля 2010 Кто его знает? А ВДРУГ Помогите бедному уёбку, который на парах сидел на продоте я знаю это программа, где вводишь формулу - а он тебе выдает ответ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 5 апреля 2010 Кто его знает? А ВДРУГ Помогите бедному уёбку, который на парах сидел на продоте безнадежный Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 5 апреля 2010 Кто его знает? А ВДРУГ Помогите бедному уёбку, который на парах сидел на продоте я знаю это программа, где вводишь формулу - а он тебе выдает ответ правда? спасибо, друг Только чтобы найти корни полинома нужно не только ввести формулу но ещё и поебаться здраво с самоучителями и туториалами я уже часа 4 ебусь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 5 апреля 2010 Кто его знает? А ВДРУГ Помогите бедному уёбку, который на парах сидел на продоте я знаю это программа, где вводишь формулу - а он тебе выдает ответ правда? спасибо, друг Только чтобы найти корни полинома нужно не только ввести формулу но ещё и поебаться здраво с самоучителями и туториалами я уже часа 4 ебусь с этим ебись, благословляю! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 5 апреля 2010 Все что я знаю, это как нарисовать график ._. 3 года назад, на 1-м курсе, мне за это поставили автомат... Я бы помог) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 5 апреля 2010 а есть эмуляторы мака? тебе мало маткада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 5 апреля 2010 лучше юзай матлаб Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 5 апреля 2010 а есть эмуляторы мака? тебе мало маткада? на маке есть типо маткада, только он ещё выдаёт решение и всё объясняет ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #13 5 апреля 2010 пизду маткад играл бы в доту был про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 5 апреля 2010 ебись!!!!как же я рад что не один ебусь щас с другой хуйней!! :avtoradolf: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 5 апреля 2010 дай точное задание мби и помогу,_. давно было Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 5 апреля 2010 дай точное задание мби и помогу,_. давно было выслал запрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 5 апреля 2010 link=topic=109431.msg2022805113#msg2022805113 date=1270467014] что делать надо ? решить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #20 5 апреля 2010 Норми, напиши ЗАДАНИЯ для каждого примера ( ну типа решить уравнение и т.д.) Если я правильно понял первое, то там нужно решить уравнение вида f(x)=0, тогда даелаешь так: записываешь его без f(x), просто ( )( )-x^2, выделяешь неизвестный ( любой из иксов в уравнении) потом вверху sumbolics - variable - solve А вообще все задания твоего вида решаются через менюшку самболикс, просто поэкспериментируй - главное правило, чтобы что-то найти, перед тем как воспользоваться командой выдели эту переменную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение